Последние комментарии

  • юрий дудолкин19 декабря, 13:10
    Согласен, Виктор! Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами

«Обхихикаться можно»: Роза Сябитова раскрыла размер своей пенсии

В свои 56 лет ведущая Роза Сябитова не собирается на пенсию. Как признается главная телесваха страны, она намерена продолжать работать, пока держится на ногах и «не выжила из ума». Жизненный девиз Сябитовой – всегда и во всем, независимо от возраста, рассчитывать только на свои силы.

Тем не менее, пенсию от государства знаменитость получать не отказывается.

По словам телеведущей, размер положенной ей ежемесячной пенсионной выплаты составляет 14 тысяч рублей. Эту сумму сваха охарактеризовала кратко, но емко: «Обхихикаться можно!»

В передаче «Давай поженимся!» на Первом канале Сябитова сводит влюбленных вместе вот уже десять лет, а отсчет своего трудового стажа она ведет с 18-летия. Телеведущая уверена: о выходе на пенсию нужно начинать думать в тот момент, когда получаешь первую зарплату, также стоит трезво оценивать собственные возможности.

30 Июн 2018 в 11:23 PDT

Этим принципам Сябитова следует неукоснительно. К настоящему моменту звезда смогла обеспечить материально не только себя, но и своих детей – дочь Ксению и сына Дениса, а вот к своему избраннику она относится иначе. Предпринимателю по имени Ринат, с которым Роза познакомилась на Кипре, она не позволяет принимать участие в строительстве нового семейного гнездышка, чтобы потом не чувствовать себя обязанной, пишет портал TELE.ru.

 

Источник ➝