Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Гарик Мартиросян пошутил по поводу своих поздних появлений на работе

Известный юморист Гарик Мартиросян на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал пост, в котором в шутку сообщил, что он, как правило, не торопится по утрам на работу.

«Еду на работу! Важный ходит - в два приходит. Это, видимо, про меня. P.S. Надо, кстати, похудеть - убрал фотошопом три подбородка, а два осталось», - заявил юморист.

Читайте также: Гарик Мартиросян раскритиковал уровень игры сборной Аргентины

На снимке Мартиросян сидит на заднем сиденье своего автомобиля. Он в пиджаке. Вид у юмориста очень довольный. Видно, что он никуда не торопится.
«Лицо попроще, а то как будто мэром Сызрани избрали», «Носок из кармашка забыл убрать», «Не надо худеть, и так красивенько», «Да ладно Гарик. Счастливые не думают худеть. Ну если только здоровье не требует худеть», - отметили в комментариях поклонники юмориста.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх