Скупившая антисептики Бородина посоветовала своим критикам «помыть рот»

Ксения Бородина, не стесняясь в выражениях, ответила россиянам, раскритиковавшим ее за скупку антисептиков. Ранее «Экспресс газета» писала о том, как ведущая «Дома-2» похвасталась своей запасливостью. Ксюша показала, что дома у нее не меньше 30 различных дезинфицирующих средств, чем вызвала возмущение подписчиков. Ведь на данный момент они являются дефицитным товаром, цена на который в связи с пандемией сильно завышена.

Ксюша уже попыталась осадить критиков, заявив, что у нее «семья большая и много персонала», однако на этом все не закончилось.

В stories телезвезда и вовсе разошлась, защищая свои запасы.

«Тебе, может, прислать один?! Чтобы угомонилась)))», «Я еще должна спрашивать вас, сколько антисептиков мне покупать! Е..низм!», «У нас в Москве дефицита в них нет, коробками стояли, никто не брал», «Тебе бы рот им помыть не мешало», - высказалась Бородуля в адрес неугодных комментаторов.

Ранее стало известно, что Ксения готова рекламировать фейковое лекарство от коронавируса. Один пост в ее Инстаграме стоит 350 тысяч рублей.

 

Источник ➝

Бой Хабиба и Фергюсона отменяется в пятый раз из-за карантина

Россиянин Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион мира по смешанным единоборствам в легком весе, вновь не сможет сразиться с американцем Тони Фергюсоном, также претендующим на чемпионский пояс. Поединок, который должен был пройти в апреле в Нью-Йорке, не состоится из-за того, что Россия закрыла границы для борьбы с коронавирусом. По этой же причине другие обсуждавшиеся места проведения боя также оказались недоступны для Хабиба, который сейчас находится в родном Дагестане и очень переживает из-за сложившейся ситуации.

На днях боец провел трансляцию в соцсетях, в которой рассказал поклонникам, что сражения, которого они так ждали, все-таки не будет, но он продолжает тренироваться, хотя сам не понимает, зачем. Также его явно расстроила новость о том, что Тони, скорее всего, все же выйдет на ринг, но ему подберут другого соперника, находящегося в Штатах. Эмоции Нурмагомедова понять можно, ведь сойтись с Фергюсоном на ринге он пытался уже четырежды, и каждый раз мероприятие срывались.

Между тем отец и тренер Нурмагомедова утверждает, что бой окончательно отменен и  его сын продолжает усиленную подготовку к поединку с американцем. По словам Абдулманапа Нурмагомедова, все еще может измениться совершенно неожиданно.

«А вдруг скажут: „Давайте в России [бой] проведем“. Что мы тогда должны ответить? Будем готовиться в том же режиме. Пашем», — заявил он в интервью «360».

Напомним, ранее Фергюсон обвинил Хабиба в том, что он специально спрятался в России, чтобы избежать поединка под предлогом карантина.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх