Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Врачи обнаружили у Анастасии Волочковой серьезные заболевания

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова написала в своем микроблоге о том, что по традиции завершает свои репетиции с чувством выполненного долга и большой радостью.

Поклонники рассмотрели на видео в сториз мозолистые ступни с потертостями и шишки на мелких суставах танцовщицы. Среди подписчиков нашлось несколько ортопедов, пишет Утро.

ру. Они отметили, что у балерины прогрессирующий варикоз и есть вероятность развития артроза и артрита.

Просмотрев несколько фотографий балерины специалисты пришли к выводу, что кровавые мозоли у экс-звезды Большого театра появляются из-за того, что она неправильно стоит на пуантах.

В своем аккаунте Волочкова предложила подписчикам «устроить мастер-класс с клиентами» и вызвала удивление такой формулировкой. Они пришли к выводу, что после многочисленных «голых» шпагатов работа Волочковой у станка и ее творчество неинтересно и посоветовали ей найти в жизни достойное занятие, например, учить детей балету.

 

Источник ➝