Последние комментарии

  • Ина Купри22 мая, 5:47
    Яночка, ты такой позитивный и стойкий человек, что никакой рак не сможет тебя победить. Здоровья, мужества, удачи. Яна Поплавская трясется от страха из-за рака груди
  • Светлана22 мая, 2:18
    У Бернара Арно  уже 5 взрослых родных наследников империи,к появлению еще 5 от Водяновой он никогда не будет готов. Н...Элегантная Водянова показала роскошную фигуру в полупрозрачном платье
  • Елена Киршанская22 мая, 1:56
    Да нет.. Я не о святости. О соответствии.. Булгакова тоже святой не была. Но не ослабила. А усилила.Разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной: соседи рассказали подробности

Продюсер Первого канала поддержал Юлю Самойлову

По его словам, сейчас первым делом необходимо успокоить Юлию Самойлову, которая не прошла в финал международного песенного конкурса «Евровидение».

«Мне очень жаль Юлю, я боюсь, сейчас ей будет нелегко. Как только мы закончим разговор, я подойду к ней и попытаюсь успокоить. Артист - это ответственность за то, что у него за спиной его страна, и он является представителем этой страны», - приводят РИА Новости слова Аксюты.

Продюсер заверил, что Юлия Самойлова сделала все, что сумела, чтобы достойно выступить за Россию.  Он отметил, что «ее надо успокоить, потому что человек она очень трепетный и ранимый».

Как писало издание EG.RU, россиянка Юлия Самойлова выступила во втором полуфинале «Евровидения-2018» под шестым номером с песней I Won't Break.

До нее на сцену выходили представители пяти стран. Итоги полуфинала с участием российской исполнительницы таковы: дальше идут  Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция , Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Голландия.

Финал конкурса «Евровидение» состоится 12 мая в Лиссабоне. Португалия в этом году является принимающей страной, потому что в 2017 году победителем конкурса стал  певец  Сальвадор Собрал.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх