Последние комментарии

  • Любовь Родина17 декабря, 19:13
    Хм...Самые соблазнительные мужские имена: топ-7
  • Валерий Вавилов17 декабря, 18:22
    Теперь и второму петуху впору анализы сдавать- доигрались пидорасы.Находящийся в СИЗО футболист Мамаев сдал анализы на ЗППП
  • владимир чуркин17 декабря, 17:27
    ну и жопа!!!!!!!!!!!!!!!Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет

Ольга Бузова делила любовника-депутата с мальчиком из балета

Бурные пересуды вызвал в отечественной шоу-тусовке невероятный успех Ольги БУЗОВОЙ, покорившей всю страну незатейливыми песенками «Под звуки поцелуев» и «Мало половин». Завистливые коллеги терялись в догадках: кто же сумел сделать из бывшей участницы телешоу «Дом-2» одну из самых востребованных певиц?

Раскрыть секрет нам неожиданно удалось в ходе общения с певицей и композитором Анной БОРОНИНОЙ - бывшей участницей музыкальных проектов «Fast Food» и «23:45».

- С Олей Бузовой меня связывает наш общий продюсер Арам Арчер, - поведала Анна. - Если бы не он, возможно, моя карьера в шоу-бизнесе давно бы завершилась.

Десять лет назад я приехала из моего родного Волгограда в Москву и почти сразу попала в группу «Fast Food» - проект Андрея Ширмана, известного как ди-джей Smash. Помните хиты «Moscow Never Sleeps» и «Волна»? Это я их пела под именем Рая Рататуй.

Андрей меня многому научил, познакомил с модной клубной индустрией и повозил по всему миру. Правда, зарплату платил очень маленькую. В итоге я ушла от него по собственному желанию. Но уже через несколько месяцев меня пригласили в группу «23:45», которая тогда снискала известность совместным с группой «5sta Family» хитом «Я буду твоей малышкой». С ними я записала песни «Друг без друга», «Годы летят» и «Пустые слова». А моя авторская песня «Любовь без обмана» даже вошла в саундтрек фильма Тимура Бекмамбетова «Ёлки». Устроилась и личная жизнь. У меня появился молодой человек Игорь, тоже волгоградец, который оканчивал в Москве Пограничный институт ФСБ.

Единственное - мне долгое время не давал покоя один сумасшедший поклонник. Помню, администратор «23:45» Сережа Северинов как-то мне сказал: «Ань, тебя твой брат Максим разыскивал. Оставил телефон и просил перезвонить». - «Этого не может быть, - удивилась я. - У брата совсем другой номер». Оказалось, это был тот сумасшедший. Выдавая себя за моего брата, он пытался вступить со мной в переписку в «Одноклассниках». Через моих коллег по шоу-бизнесу узнал мой домашний адрес и телефон. Писал губной помадой в подъезде признания в любви. Звонил и молчал в трубку.

А когда мы с Игорем решили пожениться, принялся меня стращать: «Ты неправильно выбрала мужчину и будешь с ним несчастлива. Тебе придется много плакать. Лучше выходи за меня».

В какой-то момент Игорь не выдержал и наехал на него: «Зачем ты пугаешь Аню? Давай встретимся и поговорим как мужчина с мужчиной! Или я тебя сам найду!» Поклонник испугался и вроде бы отстал от меня. Но после этого моя жизнь превратилась в сплошную череду каких-то чудовищных несчастий.

Дядя в плаще

- В 2010 году внезапно ушел из жизни продюсер «23:45» и «5sta Family» Олег Миронов, - продолжает Анна Боронина. - У него остановилось сердце во время работы в студии. Ему было всего 40 лет.

Я очень тяжело переживала его смерть. На нервной почве у меня возникли проблемы с позвоночником. Начали отказывать ноги. Потом я перенесла серьезную хирургическую операцию. За короткое время очень сильно поправилась. Участники «23:45» Гоша Юханов и Гриша Богачев сразу же сказали: «Толстая инвалидка нам не нужна. Мы берем тебе замену». - «Нет-нет-нет, так не может быть!» - пыталась протестовать я. Но продолжать работу с Гошей и Гришей стало совершенно невозможно. Они вели себя очень некрасиво. В конце концов парни заявили, что певица в их группе лишняя, они хотят быть дуэтом.

Не сложилась у меня и совместная жизнь с моим молодым человеком Игорем, за которого я вышла замуж в 2011 году. По окончании института он должен был остаться в Москве. Но так вышло, что его отправили служить в Улан-Удэ. Я летала к нему. Была верной женой. Но постепенно мои чувства сошли на нет.

А дальше началась полная жесть. Ко мне из Волгограда приехала мама и нашла в моей квартире какие-то кресты. Когда мы с ней пошли в церковь и хотели поставить свечу, все свечи вспыхивали красным пламенем и сильно коптили. Я мучилась от бессонницы и стала видеть призраки. Мне казалось, что ко мне в квартиру пробрался какой-то дядя в плаще.

Потом у нас дома в Волгограде случился пожар. Папа сам его тушил и серьезно пострадал. Два года провел в больницах. Мама в отчаянии пошла к экстрасенсу. И он ей сказал, что меня заколдовали с помощью куклы вуду. Якобы в нее вшили что-то из моего гардероба и закопали ее на кладбище.

Я сразу вспомнила, как Олег Миронов незадолго до смерти купил мне фрак, и на одном из концертов от фрака кто-то отрезал кусок. Мне и в голову не приходило, что тот кусок могли использовать для колдовства. Я думала, такое бывает только в голливудских фильмах.

После всего этого кошмара я очень долго восстанавливалась. Ходила к экстрасенсу и молилась в церкви. От шоу-бизнеса практически отошла. Чтобы прокормиться и помочь родителям, работала в подмосковном караоке. И лишь недавно смогла вернуться к прежней творческой деятельности.

Грязные отношения

- В это непростое время мне очень помогла поддержка Арама Арчера, - улыбается Анна. - Мы знали друг друга очень давно. Еще когда я была солисткой «Fast Food», Арам возил нас на гастроли. А после моего ухода из этой группы помог записать дуэт с Пьером Нарциссом «Будем счастливы». Он уже в то время продвигал Олю Бузову как певицу. Вкладывал в нее много души и своего личного времени.

По приглашению Арама я приходила к ней на дни рождения и на презентации ее песен. Что она тогда пела - помню смутно. Что-то про ангелов - такое красивое и лиричное. Еще помню, что на всех ее мероприятиях неизменно присутствовал скандально известный депутат Алексей Митрофанов. Говорили, Оля состояла с ним в близких отношениях. С Митрофановым в то время у многих были такие отношения. Даже у одного моего знакомого парня-танцора. Он сам мне об этом рассказывал. Я была в шоке от этой грязищи.

Когда у меня начались проблемы со здоровьем и работой, наше общение с Арамом не прервалось. Иногда он по старой памяти приглашал меня на какие-то вечеринки с участием Бузовой.

Оля тогда вышла замуж за футболиста-миллионера Дмитрия Тарасова. Однажды мне довелось целый вечер сидеть с ними за одним столом в клубе «Ля Пляж». До этого, пересекаясь со мной на разных мероприятиях, Оля всегда очень дружелюбно ко мне относилась. Это был единственный случай, когда я почувствовала неприязнь с ее стороны. Видимо, она понимала, что их отношения с Тарасовым не ладятся, и ревновала его ко всем окружающим женщинам.

А как-то раз Сережа Северинов привел Арама ко мне на день рождения. «Ане сейчас так тяжело, - сказал он. - Давай ей поможем и подарим ей продюсирование!» Так я стала артисткой продюсерского центра Арама. Конечно, до успехов Оли мне еще далеко. «Ты неудачница, - пишут мне недоброжелатели. - У тебя общий продюсер с Бузовой. Но она, не умея петь, идет нарасхват. А ты никому не нужна».

Но я так не считаю. Для меня самое главное, что у меня есть возможность записывать и выпускать песни. Уверена, со временем придет и мой звездный час.

Стать звездой Оле помогла магия

Специалист по нейропрограммированию Катрин ФОРС уверена, что БУЗОВА может материализовать любое желание.

Ирина ФАЛЬКАО

- В свое время эти же приемы использовал Филипп Киркоров, - говорит Катрин. - Он сам себе внушил, что он - звезда и начал играть в эту игру. Так и говорил: «Я себе придумал эту жизнь и ее правила. Придумайте и вы. И верьте изо всех сил. И она сложится именно так».

Сначала мы генерируем идею, затем мысленно представляем, что уже обладаем желаемым, потом начинаем чувствовать победу и в конце настраиваем свое тело на обладание мечтой. Эту простую формулу использовали известные люди, включая Стива Джобса и Дональда Трампа.

Что же касается Бузовой, она тоже искренне поверила, что стала суперстар, и вслед за ней стали верить окружающие. Начала одеваться как звезда, есть как звезда, двигаться как звезда. И сфокусировала все свое внимание лишь на этом факте. В эзотерике есть такой закон: «Куда внимание - туда и энергия». В данном случае он сработал на все сто.

Самая главная хитрость, которую использовала Бузова, - она отбросила страх. Именно страх мешает многим достигать результатов. Можно сколько угодно говорить об умственных способностях Оли, но, на мой взгляд, именно те, кто не слишком много думает, а сразу действует, становятся успешными. Они не тратят время на изучение сложных методов работы, чтение книг, а идут к цели напролом.

Ее критикуют, а она не боится провала. Обратите внимание, что каждый день в «Инстаграме» и своих интервью Бузова повторяет фразы успеха, как мантру: «Я - номер один в России. Я самая счастливая! Я очень красивая! Бузова - это серьезно, меня не остановить. Меня любят мои зрители».

Именно этому учили скромную Надю Клюеву в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», именно этому учат современные психологи. А значит, применять подобные методы может каждый из нас.

 

Источник ➝