Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Автомобиль столкнулся с танком: четверо военных пострадали на учениях НАТО

Четверо военнослужащий Швеции пострадали во время маневров Trident Juncture.

Причиной этого стало необычное ДТП. «Натовцы» ехали в своем автомобиле, когда с ним столкнулся танк. После ЧП всех четверых срочно отвезли в госпиталь. Двоих шведов вскоре отпустили в расположение части, а еще двоих медики оставили лечиться.

Угрозы жизни военных, по словам врачей, нет

Маневры, о которых идет речь, - крупнейшие со времен окончания холодной войны учения Североатлантического Альянса. Они начались 25 октября и закончатся 7 ноября 2018 года. По информации портала Belga, в них участвуют около 50 тысяч военнослужащих, которые приехали из 31 страны.

EG.RU уже писал о других громких ДТП, которые произошли в этот день в России. Так, в Москве дотла сгорел пассажирский автобус, а пьяный водитель протаранил пять машин. Тем временем под Вологдой другой автобус столкнулся с трактором. Ранены оказались семь человек. Виновным в аварии признали водителя пассажирской машины.

 

Источник ➝