Инстаграм Бузовой хотят заблокировать

Заместитель председателя партии "Народ против коррупции" Виталий Бородин в интервью Пятому каналу сказал, что обратился с просьбой к генпрокурору России Юрию Чайке заблокировать Instagram-аккаунт Ольги Бузовой за шутку о "блокаднице".

"Считаю, что Генпрокуратура должна взять ситуацию на контроль и через Роскомнадзор потребовать заблокировать ее аккаунт в Instagram", - заявил Бородин.

Вот это видео, которое всколыхнуло всю страну.

По мнению Бородина, человек, который родился в Санкт-Петербурге (как Ольга Бузова), в нормальном уме и трезвой памяти не может говорить подобные вещи.

Между тем, после скандального видео певица и популярная Instagram-блогерша извинилась в эфире телеканала "Россия-1" за неудачную шутку.

 

Источник ➝

Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Павел и Алина Буре в скором времени станут родителями четвертого ребенка. Пара уже воспитывает двух дочерей и сына.

Алина, как и в предыдущие беременности, до последнего скрывала свое интересное положение. Снимком с округлившимся животом она поделилась сама в своем блоге.

Сын пары уже делает успехи в хоккее. Счастливая мама недавно поделилась снимком с вручения мальчику заслуженного кубка.

Павел и Алина познакомились на курорте в Турции. Спортсмен сделал предложение избраннице спустя полтора года после первой встречи.

«Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Я считаю, между супругами должно быть в первую очередь взаимное уважение. Страсть, влюбленность, сумасшествие со временем заканчиваются. А любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное — взаимопонимание», — рассказывал хокеист.

 

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх