Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Инстаграм Бузовой хотят заблокировать

Заместитель председателя партии "Народ против коррупции" Виталий Бородин в интервью Пятому каналу сказал, что обратился с просьбой к генпрокурору России Юрию Чайке заблокировать Instagram-аккаунт Ольги Бузовой за шутку о "блокаднице".

"Считаю, что Генпрокуратура должна взять ситуацию на контроль и через Роскомнадзор потребовать заблокировать ее аккаунт в Instagram", - заявил Бородин.

Вот это видео, которое всколыхнуло всю страну.

По мнению Бородина, человек, который родился в Санкт-Петербурге (как Ольга Бузова), в нормальном уме и трезвой памяти не может говорить подобные вещи. Между тем, после скандального видео певица и популярная Instagram-блогерша извинилась в эфире телеканала "Россия-1" за неудачную шутку.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх