Последние комментарии

  • sanicha volf18 марта, 23:00
    Главное в ней-жопаКим Кардашьян показала лицо, обезображенное псориазом
  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске

Ведущая Роза Сябитова отсудила у издательства тысячу рублей

Известная ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова смогла взыскать средства с Центрполиграфа». Она посчитала, что ее книгу выпустили незаконно. Телесваха заявила, что она не давала согласие на выпуск в печать произведения «Семейная жизнь. Инструкция по применению».

Сябитова хотела пополнить свой кошелек кругленькой суммой.

она считала, что ей должны заплатить до 500 миллионов рублей. В суде ее интересы отстаивала известный адвокат Екатерина Гордон, которая защищает многих звезд.

Читайте также: Сябитова заявила, что является интимной фантазией бандитов

В итоге дело Сябитова выиграла. Вот только моральная компенсация звезде оказалась крошечной. Вместо ста тысяч рублей всего тысячу.

Гордон отметила, что почему-то российский суды в отличие от европейских выдают крошечные компенсации за моральный ущерб. Она отметила, что это дело сильно измотало Сябитову. Впрочем, звезда не так давно построила новый дом, так что, хочется верить, ее печаль буде недолгой, сообщает «СтарХит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх