Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Ведущая Роза Сябитова отсудила у издательства тысячу рублей

Известная ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова смогла взыскать средства с Центрполиграфа». Она посчитала, что ее книгу выпустили незаконно. Телесваха заявила, что она не давала согласие на выпуск в печать произведения «Семейная жизнь. Инструкция по применению».

Сябитова хотела пополнить свой кошелек кругленькой суммой.

она считала, что ей должны заплатить до 500 миллионов рублей. В суде ее интересы отстаивала известный адвокат Екатерина Гордон, которая защищает многих звезд.

Читайте также: Сябитова заявила, что является интимной фантазией бандитов

В итоге дело Сябитова выиграла. Вот только моральная компенсация звезде оказалась крошечной. Вместо ста тысяч рублей всего тысячу.

Гордон отметила, что почему-то российский суды в отличие от европейских выдают крошечные компенсации за моральный ущерб. Она отметила, что это дело сильно измотало Сябитову. Впрочем, звезда не так давно построила новый дом, так что, хочется верить, ее печаль буде недолгой, сообщает «СтарХит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх