Последние комментарии

  • Любовь Родина17 декабря, 19:13
    Хм...Самые соблазнительные мужские имена: топ-7
  • Валерий Вавилов17 декабря, 18:22
    Теперь и второму петуху впору анализы сдавать- доигрались пидорасы.Находящийся в СИЗО футболист Мамаев сдал анализы на ЗППП
  • владимир чуркин17 декабря, 17:27
    ну и жопа!!!!!!!!!!!!!!!Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет

На 68-м году жизни скончалась певица Людмила Сенчина

Народная артистка России Людмила Сенчина умерла утром в четверг 25 января в Санкт-Петербурге на 68-м году жизни. Об этом сообщил продюсер певицы Владимир Андреев. Причина смерти артистки не называется, однако, по некоторым данным, она скончалась после продолжительной болезни.

Сенчина проходила обследование в одной из клиник и находилась под постоянным наблюдением медиков.

Однако врачи не смогли спасти пациентку. В декабре 2017 года народная артистка России Людмила Сенчина отпраздновала день рождения: ей исполнилось 67 лет.

Певица получила широкую известность благодаря песне «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке». Среди других ее популярных композиций романс из телефильма «Дни Турбиных» («Целую ночь соловей нам насвистывал...»), «Полынь», «Добрая сказка», передает «Интерфакс».

Певица Людмила Сенчина трижды была замужем. Первый муж артистки, солист Ленинградской оперетты Вячеслав Тимошкин, ушел из жизни в 2006 году. Певица пережила бывшего супруга на 11 лет. В браке у пары родился сын Вячеслав. После окончания университета юноша переехал в Соединенные Штаты.

Певица Людмила Сенчина считалась одной из первых красавиц Советского Союза. Артистка в начале своей карьеры, 70-е годы...

Вторым мужем Людмилы Сенчиной стал музыкант Стас Намин. Однако эти отношения продлились недолго, и супруги решили развестись. С третьим мужем, продюсером Владимиром Андреевым, артистка познакомилась в 90-е годы, когда вся страна столкнулась с безработицей и нехваткой денег. В одном из интервью певица призналась, что ее перестали приглашать на телевидение, Сенчина редко выступала на концертах. Владимир стал для нее родным человеком: «и директор, и муж, и друг».

 

Источник ➝