Последние комментарии

  • Надя Котова20 июля, 20:23
    «Для большинства из нас Россия давно стала чужой. Нам глубоко безразлично, что случится с этой страной в будущем. Но ...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Анатолий Мальцев20 июля, 19:31
    тварям и иудам нет места в России.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Ирина Череда20 июля, 19:19
    А почему день скорби не объявлен?! Всенародный траур, вы что, мать целой Агибаловой умерла, а мы ни сном ни духом!У звезды «Дома-2» Ирины Агибаловой умерла мама
  1. Блоги

Федор Смолов недоволен небольшой зарплатой в «Локомотиве»

Нападающему сборной России по футболу Федору Смолову не совсем нравится его зарплата в клубе «Локомотив», куда он перешел из ФК«Краснодар».

Спортсмен заявил о том, что готов потерпеть понижение заработка до 600 тысяч рублей день только ради одной цели — Лиги чемпионов, пишет портал «Стархит». Он признался, что именно это и желание вернуться в Москву стало его главной мотивацией при переходе в другой клуб.

Руководство «Локомотива» заплатило за Смолова девять миллионов евро.

Ранее сообщалось, что зарплата футболиста в новом клубе составляет около трех миллионов евро в год. Кроме этого игроки «Локомотива» получают бонусы за успехи в Лиге чемпионов.
За «Краснодар» он выступал с 2015 года, сроки контракта с железнодорожниками пока неизвестны.

1 августа форвард попал в ДТП, в котором разбил свой эксклюзивный BMW M5 First Edition и снес городские ограждения. Он не вызвал сотрудников ГИБДД, а уехал с места аварии. После его спорткар за девять миллионов рублей забрал заказанный им эвакуатор. Сначала он говорил о том, что давал автомобиль товарищу, а после признался, что лично находился за рулем в момент инцидента.

В результате суд постановил лишить спортсмена водительских прав сроком на один год.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх