Последние комментарии

  • Alexandra Gorskaya9 декабря, 22:19
    Ни чего на это не скажешь. "Взяли суверенитета  сколько  могли".Да и пенсия  такая , за что ? О боже.Что твориться в ...На широкую ногу: Наина Ельцина обосновалась с кухарками в доме Максима Горького
  • Pronin Vasyliy9 декабря, 20:15
    Что вы с нею носитесь как с писанной торбой?  В чем ее ценность для народа, государства?  Западный грантоед, ненавист...Правозащитница Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни
  • Галина Беляева9 декабря, 19:50
    этого и следовало ожидатьМеган Маркл стала причиной распри между принцами Гарри и Уильямом

Алисия Сильверстоун будет содержать экс-мужа

В 2005 году Сильверстоун вышла замуж за фронтмена группы S.T.U.N. Кристофера Джареки, с которым жила уже восемь лет. В 2011-м у них родился сын Беар Блю, и Алисия признавалась, что чувствует себя «действительно счастливой». Однако после почти 30 лет совместной жизни отношения сошли на нет, и актриса подала на развод.

Некоторые детали стали известны.

Сын останется с матерью, но отец будет продолжать беспрепятственно видеться с ним и принимать активное участие в воспитании. Сильверстоун с некоторой горечью призналась, что хотела родить и других детей, в первую очередь дочь, но не получилось.

В свою очередь, помощь от бывшей благоверной получит и 45-летний Кристофер: Алисия станет платить ему до 2024 года по $12 тысяч в месяц.

 

Источник ➝