Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Экс-звезда «Дома-2» Ирина Агибалова госпитализирована на Кипре

Экс-звезда проекта «Дом-2» Ирина Агибалова попала в одну из больниц Кипра. Во время пребывания в этой стране она почувствовала себя нехорошо. Агибалова пожаловалась медикам, которые приехали на ее вызов, что ее мучают боли в левом боку.

Агибалова рассказала, что на Кипре ее лечат антибиотиками. Ей поставлен редкий диагноз.

Какой именно она уточнять не стала. Агибалова добавила, что ей прописан постельный режим. Ей можно только пить воду и чай без сахара.

Читайте также: самые чудовищные трансформации участников "Дома-2"

К прочим бедам экс-звезды «Дома-2» добавилось то, что она приехала на Кипр без страховки. Однако, как известно, скупой платит дважды. Вот и Агибаловой теперь придется оплачивать свое лечение из собственного кармана. Звезда очень расстроилась по этому поводу, однако здоровье в главной ситуации важней любых денег, сообщает «СтарХит».

Интересно, что еще несколько дней назад Агибалова выкладывала в соцсети снимки, где красовалась в купальнике на берегу. Она отмечала, что прекрасно себя чувствует и что на пляже во время отдыха она была самой яркой личностью. Звезда признавалась также, что она в полном восторге от туники.

 

Источник ➝