Экс-звезда «Дома-2» Ирина Агибалова госпитализирована на Кипре

Экс-звезда проекта «Дом-2» Ирина Агибалова попала в одну из больниц Кипра. Во время пребывания в этой стране она почувствовала себя нехорошо. Агибалова пожаловалась медикам, которые приехали на ее вызов, что ее мучают боли в левом боку.

Агибалова рассказала, что на Кипре ее лечат антибиотиками. Ей поставлен редкий диагноз. Какой именно она уточнять не стала. Агибалова добавила, что ей прописан постельный режим. Ей можно только пить воду и чай без сахара.

Читайте также: самые чудовищные трансформации участников "Дома-2"

К прочим бедам экс-звезды «Дома-2» добавилось то, что она приехала на Кипр без страховки.

Однако, как известно, скупой платит дважды. Вот и Агибаловой теперь придется оплачивать свое лечение из собственного кармана. Звезда очень расстроилась по этому поводу, однако здоровье в главной ситуации важней любых денег, сообщает «СтарХит».

Интересно, что еще несколько дней назад Агибалова выкладывала в соцсети снимки, где красовалась в купальнике на берегу. Она отмечала, что прекрасно себя чувствует и что на пляже во время отдыха она была самой яркой личностью. Звезда признавалась также, что она в полном восторге от туники.

 

Источник ➝

Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Павел и Алина Буре в скором времени станут родителями четвертого ребенка. Пара уже воспитывает двух дочерей и сына.

Алина, как и в предыдущие беременности, до последнего скрывала свое интересное положение. Снимком с округлившимся животом она поделилась сама в своем блоге.

Сын пары уже делает успехи в хоккее. Счастливая мама недавно поделилась снимком с вручения мальчику заслуженного кубка.

Павел и Алина познакомились на курорте в Турции. Спортсмен сделал предложение избраннице спустя полтора года после первой встречи.

«Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Я считаю, между супругами должно быть в первую очередь взаимное уважение. Страсть, влюбленность, сумасшествие со временем заканчиваются. А любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное — взаимопонимание», — рассказывал хокеист.

 

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх