Последние комментарии

  • Тамми Единственная17 июля, 23:06
    Наконец-то увидела автора этого дебильного шоу. Он меня не разочаровал.Автор шоу «Холостяк» избил беременную жену на глазах у 4-летнего сына
  • Тамми Единственная17 июля, 23:05
    Все мои комментарии уже приведены в последнем абзаце.«Я вдохновляю людей»: девушка, постоянно публикующая фото своей попы, возомнила себя гуру
  • Светлана Худякова17 июля, 19:50
    Пусть вызовут в ЕС диспетчера,которая навела пассажирский самолет на украинские буки.Это первый свидетель,скорее всег...ЕС потребовал от России признать вину в крушении малазийского "Боинга" над Донбассом

В Ростове-на-Дону начали курсировать шаттлы ЧМ-2018

Это стало возможным потому, что автобусы большой вместимости начали курсировать между Ростовом и новым аэропортом Платов в станице Грушевской.

Теперь несколько полутораэтажных Golden Dragon стартуют с Привокзальной площади с часовым интервалом. Время пути составляет 70 минут.

Что касается самих автобусов, то в каждом из них ( а на маршруте - четыре единицы) есть 51 посадочное место.

Сообщается, что горожане еще не начали пользоваться  таким видов транспорта, как крупные автобусы, а по привычке загружаются в платовские маршрутки вместе с багажом.

По словам водителя Дмитрия, которые приводит портал 161.ru, пока автобусы так и возят по три-четыре человека. «Самый ранний автобус выезжает в 09:00 от Привокзальной площади. Примерно в 9:30 он подходит к старому автовокзалу. В 10:10 мы уже будем в Платове», - пояснил ростовчанин.

Внутри салона есть два телевизора, кондиционер и холодильник за местом водителя. При этом под сидениями установлены USB-порты. Сидения оборудованы ремнями безопасности. Наверху есть полки для ручной клади, а тяжелые сумки и чемоданы лучше сложить в багажник.

Отметим, что мест для людей с ограниченными возможностями в салоне нет. В перспективе автобусы Golden Dragon на маршрутах будут находиться круглосуточно, а пока пассажиры ночами используют привычные микроавтобусы № 285 и 286.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх