Огромная змея проползла по голому телу Ирины Шейк: видео

Поле развода с актером Брэдли Куперорм, знаменитая россиянка все чаще делится со своими фанатами пикантными снимками и необычными ведеороликами. Правда в этот раз Ирина умудрилась довольно основательно шокировать армию воздыхателей, ведь в кадр вместе с моделью попала огромная змея, которая по хозяйски облюбовала роскошное тело знаменитости. Ролик был снят в ванной комнате и опубликован на сервисе YouTube. Что хотела сказать своим необычным поступком именитая манекенщица - большая загадка. Но вид скользкой твари, ползающей по телу 33-летней Ирины Шейк, действительно завораживает.

Кстати, красотка уже не первый раз устраивает подобные съемки, в 2015 году Ирина Шайхлисламова продемонстрировала своим фанатам аналогичное видео с участием увесистого питона. По словам самой модели, она совершенно не боится, змей, зато обожает экспериментировать с самым разнообразным "реквизитом.

 

 

Источник ➝

«Плохой клоун»: Пригожин открестился от оскорбительных сообщений Шнурову

Иосиф Пригожин заявил, что Сергей Шнуров врет, когда утверждает, что получал от него хамские сообщения. Продюсер уверяет, что это невозможно, поскольку у него попросту нет телефона музыканта. По его мнению, заявления Шнура - не более чем неудачная клоунада.

«Вы знаете, он клоун, причем плохой клоун. Если общество устраивает этот клоун, пусть они в него играют», - раздраженно сказал муж певицы Валерии Telegram-каналу «Подъем» и посетовал, что журналисты ему с самого утра на дают привести себя в порядок, звоня с вопросами о Шнурове.

Напомним, конфликт между двумя деятелями шоу-бизнеса начался после того, как Пригожин в интервью пожаловался, что из-за эпидемии коронавируса многие артисты, в том числе топовые, оказались в бедственном положении. Шнур привычно откликнулся грубым стихотворением, в котором обозвал Валерию «тетей Лерой» и шутливо предположил, что пара, наверное, питается кашей с ботвой, раз жалуется на нищету.

Продюсер привычно бросился на защиту супруги и пообещал Сергею «мужской разговор». Заочная ссора продолжалась несколько дней и завершилась очередными виршами лидера «Ленинграда» с матерными выпадами в адрес оппонента. Теперь же, утверждает рокер, Пригожин шлет ему нецензурные сообщения на телефон.

 

Россиян шантажируют фотографиями их детей в соцсетях

В Новосибирске родители бьют тревогу: неизвестные зарабатывают деньги на травле их детей. Как пишет «Комсомольская правда», этим отметился VK-паблик «Новосибирские е…ки[лица]», куда подростки сливают фото своих ровесников, а остальные над ними глумятся.

Внешность школьников, попавших в позорную группу, обсуждают в самых непечатных выражениях. Тем более, что выкладывающие снимки анонимы специально подбирают дурацкие, по их мнению, кадры. Например, под фото неумело накрашенной девочки пишут: «На трассу самое оно» или «Почему вокруг рта г.

.но?». Другие комментарии не лучше – «Очередная шлюха», «Дебилы», «Обрыган», «Шо за обезьяна?» и т.д.

Один из жителей Новосибирска, Дмитрий, рассказал, что фото его 13-летнего сына попало в группу, и у мальчика началась истерика.

«Я сначала написал администратору группы с требованием удалить фотографии. Он просто стал пререкаться. Я говорю: «Или удаляйте, или я пишу заявление». Он сказал: «Делайте что хотите».

Мужчине предложили удалить фото за деньги. «Для того, чтобы удалить пост, который выложили в группу, Вам необходимо обратиться к… , и он поможет вам это сделать. Но предупреждаю Вас, удаление платное», - написали Дмитрию. Однако разгневанный отец не стал даже уточнять сумму и написал заявление в прокуратуру. Админы паблика, судя по всему, уверены в своей безнаказанности.

Ранее «Экспресс газета» писала о новом инста-тренде, который может довести детей до суицида. В «Инстаграме» начали оценивать внешность детей и подростков по десятибалльной шкале, зачастую негативно. Под тегом "Fit or s..t" («Годно или г@#но») анонимные пользователи просят детей в возрасте 12 лет представить свою фотографию для оценки. Полученные снимки публикуются в общедоступных аккаунтах вместе с рейтингом ребенка и подробным перечислением его «сильных» и «слабых» сторон.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх