Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Новый сериал так - себе(((Засыпать под него хорошо. 😉А вот старый намного был интереснее.Анна Ковальчук высказалась о непрофессиональных режиссерах «Тайн следствия»
  • Владимир Петров
    Петушка и Кукух... :-)Свадьбу трансгендеров в Казани сняли на видео
  • Агрофена Иванова
    Чем больше брызжут слюной на Волочкову-( а у самих-то мозги точно есть ???) тем больше она мне нравится со своими шпа...Стас Садальский едко высмеял Анастасию Волочкову

Подвыпившая Семенович водрузила на голову пивную кружку

Анна Семенович в очередной раз доказала своим фанатам, что комплексы - это не ее конек. Так  популярная исполнительница опубликовала в своем Instagram довольно забавное видео с гигантской пивной кружкой, которую в конце ролика артистка даже умудрилась поставить себе на голову. Анна прибывала в отличном расположении духа, а  кружка оказалась уже наполовину опустошенной.

При этом исполнительница стала в шутку рассказывать подписчикам о хозяине необычной тары, которым якобы оказался какой-то таинственный человек, сидящий за соседним столиком. Но в конце ролика горячая красотка перестала стесняться и отхлебнула щедрую порцию пива из своего внушительного бокала. "Всем хорошего настроения", - подписала шутливый ролик артистка.

Поклонникам чувство юмора Анны показалось забавным, поэтому красотку стали хвалить буквально наперебой. "Обалдеть, два в одном и спорт и настроение", "Мне так нравится Ваша естественность", - написали фолловеры Семенович, хотя не обошлось и без довольно неприятных комментариев: "Анька, классно выглядишь! Наконец-то окончательно превратилась в дебелую доярку с пропито-прокуренным голосом. Красава, так держать! Тебя еще из приличных заведений не выгоняют? Ты главное не буянь там, а то я прям уже вижу как ты под 200 грамм в караоке орёшь".

Напомним, что знаменитая"сексибомбочка" сейчас находится в Риме. По словам озорной исполнительницы, этот чудесный город "самый романтичный город, который всегда наполнен любовью и радостью".

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх