Последние комментарии

  • Любовь Родина17 декабря, 19:13
    Хм...Самые соблазнительные мужские имена: топ-7
  • Валерий Вавилов17 декабря, 18:22
    Теперь и второму петуху впору анализы сдавать- доигрались пидорасы.Находящийся в СИЗО футболист Мамаев сдал анализы на ЗППП
  • владимир чуркин17 декабря, 17:27
    ну и жопа!!!!!!!!!!!!!!!Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет

В Петербурге мигрант из Таджикистана 4 года насиловал свою дочь‍

В Северной столице полицейские ищут мигранта из Таджикистана, который в течение четырех лет насиловал собственную дочь. С заявлением в полицию на супруга обратилась 40-летняя женщина, также уроженка Таджикистана. По ее словам, о том, что ее муж в течение нескольких лет домогался собственной дочери, она узнала 13 февраля.

Мужчина начал попытки в 2014 году, когда девочке было 13 лет.

В настоящее время пострадавшей исполнилось 17 лет. Девушка нигде не трудоустроена и не посещает школьные занятия. Большую часть времени жертва сексуального насилия проводит в квартире по улице Типанова.

По данному факту начло расследование. Полицейские ведут беседуют с самой пострадавшей, а также опрашивают ее отца. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что 19 января в Санкт-Петербурге был задержан 36-летний мужчина по подозрению в сексуальном насилии над собственной дочерью. Об акте насилия в полицию заявила мать девочки. По ее словам, над ее дочерью впервые надругались, когда девочке было 10 лет. Женщина рассказала, что жертвой отца-педофила ребенок становился дважды: с января по декабрь 2010 года, а затем с августа 2012 по декабрь 2013.

 

Источник ➝