Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Татьяна13 декабря, 8:51
    ...да ...митесь уже о "зависти"На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

В Telegram появился канал с публикацией выдержек из дневников семьи Николая II

В сети появился новый Telegram-канал, который запустила Екатеринбургская епархия Русской православной церкви. Запуск ресурса приурочен к 100-летию расстрела семьи Николая II. Тепреь пользователи смогут каждый день знакомиться с летописью семейной жизни последних Романовых.

Как сообщили представители РПЦ, на канале будут публиковаться дневники царя Николая II и его супруги царицы Александры Федоровны, которые они писали во время ареста в Тобольске и Екатеринбурге.

Каждый день будут публиковаться хроники столетней давности. Так, в среду, 14 февраля 2018 года, читатели смогут узнать о событиях жизни Романовых в этот же день, происшедших в 1918 году.

В релизе РПЦ отмечается, что контент проекта содержит исключительно живую речь, дневники и письма. Читателю предлагается сделать свои выводы относительно того, что думали, на что надеялись и что любили последние монархи России.

Летом 2018 года в Екатеринбурге и Алапаевске состоятся дни памяти, приуроченные к скорбной дате – столетию со дня расправы над царской семьей, все члены которой были возведены в сан святых. По оценкам РПЦ в Екатеринбурге, мероприятие могут посетить более ста тысяч верующих, передает ТАСС.

 

Источник ➝