Последние комментарии

  • Владимир Оскарович Каппель26 июня, 13:24
    Ну отчасти Л. Миро права. Действительно, женщины давно разделили себя сами на две половины. Первая половина женщин, к...«Сиси свисают до животов-подушек»: Лена Миро полила грязью выпускниц на «Алых парусах»
  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом

Группа компаний «Кэшбери» приостановила работу до 1 ноября

Артур Варданян, председатель правления «Кэшбери» заявил на ютьюб-канале компании о том, что работа его детища приостановлена до 1 ноября. «Трехнедельные каникулы» необходимы для того, чтобы восстановить заблокированные счета и создать платежную инфраструктуру.

При этом руководитель пожаловался на волну критики и негативной информации от СМИ, им запрещают проводить мероприятия на различных площадках без предварительного уведомления об отказе, пытаются шантажировать партнеров холдинга и запугивать руководителей компании.

Речь, по всей видимости, Вартанян ведет и о том, что несколько недель назад ЦБ обнаружил у «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды и передал документы в полицию. Регулятор уверен, что холдинг работает по принципам сетевого маркетинга, привлекая клиентов завышенными доходами, пишет meduza.io.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх