Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Группа компаний «Кэшбери» приостановила работу до 1 ноября

Артур Варданян, председатель правления «Кэшбери» заявил на ютьюб-канале компании о том, что работа его детища приостановлена до 1 ноября. «Трехнедельные каникулы» необходимы для того, чтобы восстановить заблокированные счета и создать платежную инфраструктуру.

При этом руководитель пожаловался на волну критики и негативной информации от СМИ, им запрещают проводить мероприятия на различных площадках без предварительного уведомления об отказе, пытаются шантажировать партнеров холдинга и запугивать руководителей компании.

Речь, по всей видимости, Вартанян ведет и о том, что несколько недель назад ЦБ обнаружил у «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды и передал документы в полицию. Регулятор уверен, что холдинг работает по принципам сетевого маркетинга, привлекая клиентов завышенными доходами, пишет meduza.io.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх