Сафронов считает, что около Поргиной может появиться персонаж «вроде Прохора Шаляпина»

Известный российский художник Никас Сафронов заявил, что не верит в новое замужество супруги актера Николая Караченцова Людмилы Поргиной. В то же время он не исключил, что в жизни Поргиной еще будут отношения. Так он считает, что около нее может появиться молодой человек «вроде Прохора Шаляпина». Причем никакой любви между ними не будет. Просто этот юноша будет пиарить свои имя за счет Поргиной.

Художник заявил, что серьезными такие отношения назвать будет нельзя.

Читайте также: Сафронов возмущен поведением Поргиной на поминках Караченцова

Сафронов считает, что Поргиной подошел бы некий отставной офицер, который плавал по морям-океанам.

Ему сейчас нужно найти пристань в тихой гавани и пожить, как все люди. Поргина бы смогла обеспечить такому «моряку» семейный уют.

Сафронов в то же время понимает, что Поргина привыкла быть в центре внимания. Поэтому вряд ли ей нужен некий солидный мужчина. Более вероятно появление охотника за рекламным романом, сообщает портал womansstyle.ru.

 

Источник ➝

«Нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать»: жестокий разговор Плющенко с сыном попал на видео

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют вырастить из сына Саши чемпиона. Малыш во всем ориентируется на своего звездного отца. Но иногда и проявляет характер. От изнурительных тренировок малыш сильно устает.

Родители не сбавляют оборотов, даже когда мальчик работает из последних сил. На одной из тренировок у маленького Саши не получилось сделать сложный элемент, и маленький чемпион получил нагоняй от отца.

«Ты чемпионом хочешь быть или шампиньоном? Тогда тебе нужно еще больше работать. Если я говорю тебе, что нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать», — сказал Плющенко.

Саша не из робкого десятка, он ответил папе, что выполнил элемент 20 раз, на что услышал: «А другой мальчик 100 пошел и сделал. Как думаешь, кто выиграет ты или он?».

Малыш молча пошел на каток и выполнил сложный элемент.

Рудковскую и Плющенко часто критикуют за слишком жестокое воспитание сына. Но они отвечают всем злопыхателям, что растят чемпиона, а не куклу, поэтому и требования предъявляют высокие.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх