Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»
  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Питерские болельщики побежали на тренировки

Наталья Александрова, руководитель спортивного центра «Фабрика футбола» и участник общественной кампании «Город готов!» рассказала, как проводят футбольное лето в спортивном зале.

- ЧМ-2018 привлекает даже тех, кто до этого футболом не интересовался. Вырос спрос на любительские тренировки и детские праздники в стиле «Футбол».

Многие устраивают корпоратив в стиле футбольного турнира.

Мы провели четыре бесплатные футбольные тренировки для болельщиков, на которых опытный тренер обучал основам игры, а затем ребята сами пробовали свои силы в короткой игре. На днях к нам заходили на тренировку болельщики из Японии, мы классно поиграли.
Александрова считает, что футбольных площадок в Санкт-Петербурге маловато.

- Мы в сентябре открываем еще два футбольных поля, так как времени всем желающим не хватает, а потребность в качественных крытых футбольных площадках есть, - рассказала она spb2018.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх