Последние комментарии

  • Акулина Романовская23 марта, 0:14
    "Похороны третьеразрядной безголосой певицы за казенный счет" А это что?  Пока не похоронили Началову, Вас не беспоко...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Татьяна Руцкая23 марта, 0:13
    Подарили шубку, хорошо. А дальше что. ? Кому это интересно. Мало ли что мне подарили, зачем писать и кричать на весь ...Волочкова похвасталась подарком от любовника за миллион c лишним
  • Татьяна Руцкая23 марта, 0:10
    Никому не интересны похождения престарелой женщины.Волочкова похвасталась подарком от любовника за миллион c лишним

Английский чудо-ребенок отрастил отсутствующий мозг

Немолодая британская пара была обескуражена, когда врачи сообщили, что их третий, еще не родившийся ребенок не имеет шансов выжить. У плода диагностировали расщепление позвоночника и практически полное отсутствие мозга. Супругам Робу и Шелли Уолл настоятельно советовали прервать беременность – но те, будучи людьми с большим жизненным опытом, на уговоры не поддались.

Вопреки прогнозам, мальчишка, которому дали библейское имя Ной, выжил – однако родителям было сказано, что он навсегда останется «овощем», неспособным ни видеть, ни слышать, ни говорить, ни самостоятельно есть. Однако его родители старались сохранять оптимизм, пишет таблоид The Sun: они нашли в Австралии уникальную клинику, специализирующуюся на развитии мозга. Пара отвезла сына туда, и уже к трем годам благодаря неустанной работе специалистов его мозг вырос до 80 процентов нормального объема.

Конечно, до полного выздоровления малышу еще далеко. Однако «страшилки» докторов не сбылись: Ной кушает, ходит, разговаривает, занимается серфингом, и его состояние улучшается с каждым днем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх