Фильм Дудя о ВИЧ похвалили в Минздраве

Документальный фильм известного российского журналиста и видеблогера Юрия Дудя по достоинству оценил заместитель министра здравоохранения России Олег Салагай. Так Салагай одобрил картину об эпидемии  ВИЧ на территории России. Такое решение чиновник озвучил  в своем Telegram-канале. Правда, по мнению замминистра, его не совсем устроила подача некоторых фактов.

Однако в целом социально направленное творение Дудя показалось Салагаю действительно полезным, благодаря тому, что содержит много полезной информации.

 Одним из главных плюсов фильма чиновник считает поднятие довольно неприятной темы - вопроса о дискриминации людей, имеющих ВИЧ-положительный статус.

«Сегодня ВИЧ — это не приговор, и очень важно, чтобы человек, у которого эта инфекция диагностирована, проходил лечение и жил обычной жизнью», — заключил Олег Салагай.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх