Последние комментарии

  • Татьяна23 мая, 20:26
    Нет слов... Сколько же психически нездоровых людей вокруг.На могиле Юлии Началовой начали происходить чудеса
  • ganna kalinkina23 мая, 20:00
    В одной из дорогих частной клинике мне диагностировать сразу две онкологии (почки и лёгкие. Врач была азиатской нацио...Психолог посоветовал не уступать места пожилым людям
  • Надя Котова23 мая, 19:15
    а чё психопатка у себя обрезала? Совести у неё, видно, никогда не было. Психолог посоветовал не уступать места пожилым людям

Внучка Стриженова набросилась с критикой на мать внука Шукшиной

Известная скандальным характером внучка знаменитого актера Олега Стриженова, Александра Холошина, стала очередной гостьей в ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Темой передачи стали ДНК-тесты и определение связей звездных родственников с помощью них. После съемок Холошина опубликовала в социальной сети «Инстаграм» фотографию с телеведущей Аллой Довлатовой, а в подписи к снимку обрушилась на критику на экс-невестку  актрисы Марии Шукшиной.

Как пишет женщина, на днях Довлатова стала невольной свидетельницей сцены с участием Фрейя Зильбер, девушка родила Шукшиной внука Марка. Холошина поясняет, что телеведущая видела, как «горе-мамаша» кричала на ребенка и  «говорила заткнись». Также внучка актера заявляет, что молодая мать «постоянно под кайфом — даже на передачах». В итоге, Холошина вызвала Зильбер  доказать свою дееспособность в роли матери на детекторе лжи.

Публикация от Александра Стриженова (@strizhenova_alexandra) 7 Июл 2018 в 8:05 PDT


Отметим, ранее Мария Шукшина заявляла, что ДНК-экспертиза подтвердила отцовство сына с маленьким Марком, которого родила Фрейя Зильбер. Актриса призналась, что сын уже начал выплачивать алименты девушке. Но надеется, что сможет забрать ребенка на воспитание в свою семью, если Фрейя откажется от родительских прав.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх