Последние комментарии

  • Saulius Mockus23 апреля, 11:21
    Что за мода пошла идиотская - писать кто кого склонял... это нормально что мужик пристает к женщине!!!  Зачем об этом...Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Елена Кличко23 апреля, 9:57
    Снаткина не интересна ни как актриса, ни как женщина. Никакая. Любовник кинул Снаткину на три миллиона
  • Юрий Гаврилов23 апреля, 9:16
    Артист.У сына Ирины Цывиной случилась истерика на похоронах матери

Второй лайнер МС-21 продолжил испытания в Иркутске в новой ливрее

Перспективный пассажирский самолет МС-21-300, участвующий в летных испытаниях, совершил полет в новой ливрее. Он взлетел с аэродрома иркутского авиазавода на высоту 9 тысяч метров, все системы лайнера работали штатно. Воздушное судно провело в воздухе чуть более трех часов.

«Для окраски второго самолета выбран белый цвет, который позволяет наглядно продемонстрировать высокое качество поверхности планера и точность стыковки отсеков фюзеляжа», — рассказали в корпорации «Иркут».

Производство самолетов МС-21 ведется на основе комплексного использования цифровых технологий. Агрегаты воздушного судна и его сборка производятся на новой автоматизированной линии. Лазерные измерительные системы и управляемые компьютерами опоры для перемещения агрегатов в трехмерном пространстве обеспечивают минимальные погрешности. Об этом сообщает «КП-Иркутск».

МС-21 совершил первый полет 28 мая 2017 года. Предполагается, что первый лайнер будет поставлен «Аэрофлоту» в 2020 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх