«Старческий маразм»: Фуркад оскорбил российскую олимпийскую чемпионку Резцову

Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад нелестно выразился о россиянке Анфисе Резцовой. Французский биатлонист назвал поведение выдающейся российской спортсменки «старческим маразмом».

«Надеюсь, не у всех бывших спортсменов старческий маразм. У Резцовой он есть», – написал Фуркад в своем Twitter. Так француз отреагировал на недавнее заявление Резцовой о том, что он якобы получает медицинскую поддержку.

Ранее двукратная олимпийская чемпионка по биатлону и олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова предположила, что успехи иностранных спортсменов обусловлены, в частности, приемом препаратов.

«Мартен Фуркад – великий спортсмен, огромный талант, но всё равно какую-то медицинскую поддержку получает», - отметила Резцова. В том же самом она заподозрила и норвежцев – в частности, биатлонистку Экхофф, которая на данный момент занимает первую строчку в общем зачете Кубка мира.

«Ну не могу поверить, что Тириль Экхофф настолько на голову всех сильнее ходом. Все пять этапов она прёт, как ужаленная. Не поверю, что такое возможно без медицинской помощи», - приводит слова Резцовой издание «Чемпионат».

Сама Анфиса, закончившая карьеру в 2002 году, дважды завоевывала Кубок мира по биатлону. Она также является троекратной чемпионкой мира по лыжным гонкам.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх