Последние комментарии

  • Капелька 2 (Дмитриева)17 июля, 14:49
    "Пытка" - это истязание при допросе. Я что-то не поняла,  кто кого допрашивал и чего хотели спросить? В Сети обсуждают новое видео с пытками осужденных в Ярославской колонии
  • галина17 июля, 14:02
    Надо, чтобы так же поступали в Крыму и на других российских курортах. А то цены слишком высокие. Турецкие отели обрушили цены для россиян
  • Галымхан Махамбетов17 июля, 13:42
    "О вы, которые уверовали! Женщины – не имущество, и не разрешается вам наследовать жён без их желания и без калыма". ...Родители насильно отдали дочь из Москвы жениху в Чечню

Ксения Собчак не хочет, чтобы ее сын стал представителем золотой молодежи

Экс-кандидат в президенты России сейчас отдыхает в Сочи. На курорт она отправилась с мужем Максимом Виторганом, сыном Платоном и матерью Людмилой Нарусовой. В спокойной обстановке Ксения Собчак ответила на самые сокровенные вопросы.

Она рассказала, что не хочет, чтобы ее сын стал типичным представителем поколения золотой молодежи.

Собчак говорит, что сейчас Платон еще ничего не понимает и зона его ответственности — «горшок и обед по расписанию», но она все равно старается не баловать его дорогими игрушками. Мальчик должен чувствовать себя особенным из-за внутренних качеств и способностей, а не из-за марки машины или бренда на кроссовках.

Чтобы не культивировать в Платоне чувство избранности из-за размера кошелька родителей, Собчак планирует переехать в Москву, когда сын пойдет в школу.

«Меня приводят в ужас подмосковные школы. Там учатся дети новых русских, царит атмосфера избранности», — рассказала Собчак в интервью журналу Hello.

Ксения прокомментировала и фильм «Дело Собчака», который она сняла вместе с режиссером Верой Кричевской. За работу телеведущая и журналистка взялась, чтобы побольше узнать об отце. Самым большим откровением для нее стало четырехчасовое интервью с матерью. Сложнее всего было работать с недругами Собчака — Александром Невзоровым и Юрием Рыдником.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх