Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:09
    Но смотреть на такую старческую немощь также неприятно, как наблюдать половой акт или испражнение. Как бы ни был умен...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом

Михаил Гуцериев подарил песню всем влюблённым

Самый мужественный певец российской эстрады Денис КЛЯВЕР и самая нежная исполнительница – ЖАСМИН объединились в дуэт, чтобы специально ко Дню всех влюблённых представить своим поклонникам новую композицию. «Любовь – отрава».

Именно так называется песня, которую написали поэт Михаил Гуцериев и турецкий композитор Айтекин Аташ.

Аташ известен российской публике как автор саундрека к популярному сериалу «Великолепный век». Его мелодии - это симбиоз силы и нежности, в них удивительным образом переплетаются восточный колорит и современные ноты. Творческий тандем Гуцериева и Аташа сложился в 2015 году. Тогда авторы написали хит «Не сберёг» для Рады Рай и Авраама Руссо. А когда Айтекин Аташ услышал голос певицы Жасмин, он загорелся желанием написать композицию и для неё. И вот, наконец, его мечта сбылась.

- Ну а кто сказал, что мечты должны сбываться только в новогодние праздники? - говорит Жасмин - Я считаю, что День всех влюблённых тоже волшебный праздник! Любовь объединяет людей, родственные души, от Любви рождаются дети. А что может быть прекраснее и волшебнее детей? Так что Любовь ещё и не такие чудеса совершает.

Согласен с Жасмин и Михаил Гуцериев:

- Никто не знает, когда придёт настоящая любовь. Но когда она приходит – остаётся навсегда. Потому что настоящая любовь бессмертна, несмотря на все невзгоды, - добавляет поэт.

Работая над песней «Любовь – отрава», Михаил Гуцериев добивался филигранного созвучия русских стихов и красок восточной музыки. Кстати, когда стихи были переведены Аташу, он признал их идеальными, отражающими суть музыки и замысел композитора.

- Песня получилась танцевальной, заводной, по-восточному жгуче-горячей, - считает Денис Клявер - Да и какой ещё может получиться песня о настоящей любви?! Тем более, когда авторы – восточные мужчины. Они-то знают, что такое любовь! Дарим всем влюбленным нашу песню. В стихах Михаила Сафарбековича море любви.

Также Денис Клявер рассказал, что на песню планируют снять клип. «Любовь – отрава» уже звучит в эфирах радиостанций.

 

Источник ➝