Последние комментарии

  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Alex Tar22 июля, 9:22
    А в какую ложь? Вы общались с разными людьми? Я тоже за свою жизнь общался с разными людьми. И что? Мне не надо знать...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • СМЕРПВ22 июля, 5:19
    А вообще граждане Германии до сих пор не покаялись и не заплатили всему советскому народу, у них должок не только пер...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Алекс Лесли намекнул на роман с Ксенией Собчак

Любовный треугольник Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова может пополнится еще одним участником и превратится в квадрат. На связь со скандальной телеведущей намекнул недавно вернувшийся в Россию из тайской тюрьмы секс-коуч Алекс Лесли.

Известно, что недавно он давал интервью светской львице вместе со своей подругой – эскортницей Настей Рыбкой.

Но после беседы пара серьезно поссорилась. Как рассказал Лесли на пресс-конференции НСН, Анастасия Вашукевич (настоящее имя Рыбки) устроила Алексу сцену ревности, заподозрив, что у него роман с Ксенией. «Она как-то почувствовала что-то со стороны Собчак», - уточнил секс-тренер.

Адвокат Лесли поспешил свести все в шутку и посоветовал своему подопечному осторожнее высказывать от телеведущей, о которой и так судачат на каждом углу из-за ее развода с Виторганом. Однако Алекс не стал тушеваться и заявил, что очень рад расставанию Ксении с мужем, поскольку это даст ему возможность позвонить Ксении.

Напомним, ожидается, что Собчак и Виторган объявят о разводе в самое ближайшее время. Однако Алексу Лесли вряд ли что-то перепадет от светской львицы, потому что она уже практически в открытую крутит роман с режиссером Константином Богомоловым. Недавно, к примеру, они провели уикенд в Париже.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх