Последние комментарии

  • Александр Зельтен
    Придут! С баянами! Чтобы их порвать!)))Пользователи Сети возмущены русофобскими заявлениями Лии Ахеджаковой в украинских СМИ
  • Даяна
    Какое удовольствие получают те, кто выставляет свои интимные чувства на весь свет, ведь кому-то они просто противны.Татьяна Навка расцвела после любовного признания Пескова
  • nelli simasheva
    Домашняя консервация конечно дешевле . вкуснее  и разнообразнее магазинной.Из экономии 90 % россиян делают закрутки на зиму

«Верховная хабалка»: известный блогер раскритиковала Пугачеву за выходку на вокзале

Скандал с Пугачевой на вокзале еще не скоро забудется. Напомним,  70-летняя певица отбыла в Латвию на поезде дальнего следования Москва — Рига в собственном вагоне. А к поезду Алла Пугачева прикатила на иномарке прямо по перрону. Кортеж артистки беспрепятственно проехал туда, куда разрешен доступ только спецтехнике.

Позже выяснилось, что подобные барские заезды Примадонна позволяет себе не в первый раз.

Мнения по поводу инцидента разделились. Само собой, звездные коллеги защищают Аллу Борисовну, а рядовые зрители выражают свое возмущение. Недавно скандально известная блогер Лена Миро хлестко прокомментировала сцену, в которой фигурировала Пугачева на Рижском вокзале.

По словам автора, Алла Борисовна – никакая не великая певица, а «что-то вроде верховной хабалки российского шоу-бизнеса». Миро процитировала афоризм «Величие великого человека обнаруживается в том, как он обращается с маленькими людьми» и предложила читателям пересмотреть ролик, в котором звезда входит в вагон.

«В сторону проводников, которые всю дорогу будут обслуживать её старую задницу, она даже не смотрит», - отметила блогер.

Действительно, на видео Примадонна полностью игнорирует сотрудников поезда, даже не поздоровавшись с ними и не поворачивая в их сторону головы. На прохожих она также не смотрит. Судя по видео, для нее все окружающие – пустое место.

Миро предполагает, что президент РФ Владимир Путин обязательно бы поздоровался, обменялся репликами с народом, кому-то бы улыбнулся. «Но то - всего лишь Путин, а то - сама Пугачёва, великая - простигоспАди! - певица ртом», - язвительно отмечает автор.

По словам Миро, вся сущность Пугачевой проявляется в ее отношении к людям, от которых ей нет никакой выгоды (в отличие, скажем, от тех, кто купил баснословно дорогой билет на ее концерт). «Расступись, холопы: боярыня изволит вышагивать! И в этом - вся Пугачёва», - заключает блогер.

Ранее стало известно, что сотрудникам Рижского вокзала придется отвечать за проезд Аллы Борисовны по перрону.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх