Последние комментарии

  • Ната17 февраля, 22:26
    И нам всем! Уходят! Великие!Соседи считали Юрского «городским сумасшедшим»
  • Николай Г17 февраля, 22:19
    дети лейтенанта шмидтаНе только мальчики: выяснилось, что Майкл Джексон изнасиловал 13-летнюю девочку в 80-х
  • Vladimir Nazarenko17 февраля, 21:16
    Самое время ей начинать читать букварь. Лобода начала читать рэп

«Натали Турс» возобновит продажу путевок

Руководитель одной из крупнейших российских туристических компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил, что туроператор восстановит продажу туров в течение двух недель.

Он рассказал, что все заявки с 4 июля по 30 сентября 2018 года аннулируются из-за «невозможности контролировать ситуацию».

В связи с этим с 5 июля клиентам будут предложены разного рода компенсации.

Воробьев пообещал, что договоренности по турам, забронированным с 1 октября, остаются в силе, сообщает «Интерфакс».

Остановку продаж он объяснил тем, что компании нужно провести переговоры с крупными сетевыми агентствами по поводу дальнейшего сотрудничества.

В то же время владельцы компании Владимир и Наталия Воробьевы не исключают продажи своей фирмы из-за того, что бизнес стал убыточным, пишет «Газета».

Известный актер Михаил Полицеймако поделился в соцсетях своими впечатлениями об одном из самых популярных в России турагентов. На своей странице в Facebоok он вспомнил о том, как в 2005 году купил у «Натали Турс» путевку в Испанию. «Нас там злостно обманули с отелем и условиями», — рассказал он. Полицеймако выразил сожаление о потраченном времени на звонки и выяснение всех обстоятельств и эмоционально обвинил хозяев агентства в обмане тысяч людей. «Где Следственный комитет??? Так оставлять нельзя!!!» — завершил свое послание артист.

Друзья актера, комментируя его пост, пишут, что, несмотря на очевидное банкротство, менеджеры своевременно получали оклады и премии. Кроме того, пользователи осуждают туристов, выбирающих туры по бросовым ценам, не задумываясь о рисках.

Ранее турагентство «Натали Турс» сообщило об отмене с 30 июня чартерных программ в Испанию, Италию, Грецию и Турцию. Второго июня ряд отельеров из разных стран перестали принимать клиентов туроператора, мотивируя это тем, что компания не перевела за них оплату

Старейший российский туроператор «Натали Турс» появился на рынке в 1992 году и долгие годы занимал лидирующие позиции в российском туристическом бизнесе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх