«Натали Турс» возобновит продажу путевок

Руководитель одной из крупнейших российских туристических компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил, что туроператор восстановит продажу туров в течение двух недель.

Он рассказал, что все заявки с 4 июля по 30 сентября 2018 года аннулируются из-за «невозможности контролировать ситуацию».

В связи с этим с 5 июля клиентам будут предложены разного рода компенсации.

Воробьев пообещал, что договоренности по турам, забронированным с 1 октября, остаются в силе, сообщает «Интерфакс».

Остановку продаж он объяснил тем, что компании нужно провести переговоры с крупными сетевыми агентствами по поводу дальнейшего сотрудничества.

В то же время владельцы компании Владимир и Наталия Воробьевы не исключают продажи своей фирмы из-за того, что бизнес стал убыточным, пишет «Газета».

Известный актер Михаил Полицеймако поделился в соцсетях своими впечатлениями об одном из самых популярных в России турагентов. На своей странице в Facebоok он вспомнил о том, как в 2005 году купил у «Натали Турс» путевку в Испанию. «Нас там злостно обманули с отелем и условиями», — рассказал он. Полицеймако выразил сожаление о потраченном времени на звонки и выяснение всех обстоятельств и эмоционально обвинил хозяев агентства в обмане тысяч людей. «Где Следственный комитет??? Так оставлять нельзя!!!» — завершил свое послание артист.

Друзья актера, комментируя его пост, пишут, что, несмотря на очевидное банкротство, менеджеры своевременно получали оклады и премии. Кроме того, пользователи осуждают туристов, выбирающих туры по бросовым ценам, не задумываясь о рисках.

Ранее турагентство «Натали Турс» сообщило об отмене с 30 июня чартерных программ в Испанию, Италию, Грецию и Турцию. Второго июня ряд отельеров из разных стран перестали принимать клиентов туроператора, мотивируя это тем, что компания не перевела за них оплату

Старейший российский туроператор «Натали Турс» появился на рынке в 1992 году и долгие годы занимал лидирующие позиции в российском туристическом бизнесе.

 

Источник ➝