Последние комментарии

  • Альфия Галимова22 марта, 15:21
    Проблему больных детей нужно решать ,но она не лишает права остальных жить и любить и заботиться о других.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Альфия Галимова22 марта, 15:19
    Лена Миро задохнулась от черной зависти к могиле  Юли . Не все в этом мире покупается и продается . Некоторые  вещи д...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Валентина Говорова22 марта, 15:18
    Из каждой смерти делают пиар, на самое смешное ,что умирают очень бедными наши певуны.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Лидер «Ленинграда» тайно женился на светской львице из Екатеринбурга

В субботу, 20 октября, Сергей Шнуров в четвертый раз связал себя узами брака. Избранницей 45-летнего музыканты стала 27-летняя красавица из столица Урала Ольга Абрамова.

Днем, подгадав под обеденный перерыв, пара подъехала к заветному дому на Английской набережной, с соблюдением всех правил конспирации проникла в здание через черный ход.

На всю церемонию бракосочетания был потрачено буквально пять минут, пишет издание 78.ru , которое узнало об этом событии от своих информаторов в окружении Шнурова.

Интересно, что на прошлой неделе Сергей с группой давал концерт в Екатеринбурге.  Отвечая на вопросы журналистов, он подтвердил свое знакомство с Ольгой, но о свадьбе говорить ничего не стал.

«В первый раз я собрался жениться, когда мне было 5 лет. В принципе я всегда собираюсь жениться. Конкретная избранница у меня есть. Как и в 5 лет была конкретная избранница — из параллельной группы в детском саду», - отшутился музыкант.

Читайте также: Шнуров снова женится: любимые женщины лидера группировки «Ленинград», с которыми он расстался

Напомним, весной этого года Сергей Шнуров обескуражил поклонников сообщением о своем внезапном разводе. А ведь казалось, что в отношениях музыканта и его супруги Матильды все просто прекрасно. Да и прожили они вместе 8 лет, что для Шнурова почти подвиг — предыдущие два брака были намного короче.

Немного погоревав, музыкант «отправился в загул», а в это время поклонники гадали: с кем же успокоится раненное сердце Сергея? Рядом с ним замечали разных дам. Но только одну из них он привел на светское мероприятие. И это была Ольга Абрамова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх