Последние комментарии

  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка
  • Ярославна Березкина18 декабря, 17:22
    мумия возвращается«Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

Пугачеву и Орбакайте на совместном фото назвали «двумя подружками»

На днях Алла Пугачева посетила спектакль «Двое на качелях», где главную роль играет ее старшая дочь Кристина Орбакайте. После постановки Примадонна в сопровождении мужа – юмориста Максима Галкина встретилась с певицей за кулисами. Звездной паре очень понравилась игра артистки и они поспешили похвалить ее не только лично, но и в соцсети.

Орбакайте же поделилась с подписчиками совместным фото с мамой и отчимом. Фанаты отметили, что на снимке Алла Борисовна и Кристина кажутся ровесницами, а не матерью и дочерью. 69-летняя Примадонна выглядит, как всегда, восхитительно: в черном платье, эффектном малиновом пальто и стильных сиреневых очках. Артистку наградили массой восторженных эпитетов, сравнив Пугачеву с «королевой», а 47-летнюю Орбакайте – с«принцессой». «Две подружки!», «Сколько талантов в одном фото!», «Кристи, вы не только клан, но и друзья лучшие и близкие, и отличная команда жизни!», «Столько лет пахаты и постоянно в форме!», - написали комментаторы.

К слову, после похода на спектакль Орбакайте Пугачева засветилась в обычном супермаркете. Как рассказал Галкин, его супруга отправилась в магазин с сыном Гарри, где ее тут же сфотографировали поклонники. В Сети, правда, посмеялись над снимком Алла Борисовны, отметив, что она, наверное, пришла в супермаркет на экскурсию.

 

Источник ➝