Последние комментарии

  • людмила злобина
    Точно! Просто мерзость!«Ну и ногти»: маникюр Лободы ужаснул поклонников
  • Агрофена Иванова
    Новый сериал так - себе(((Засыпать под него хорошо. 😉А вот старый намного был интереснее.Анна Ковальчук высказалась о непрофессиональных режиссерах «Тайн следствия»
  • Владимир Петров
    Петушка и Кукух... :-)Свадьбу трансгендеров в Казани сняли на видео

Омские коммунальщики построили детскую горку из кладбищенской земли

Обитатели села Красноярка, что в Омской области, оказались по-настоящему поражены действиями местных коммунальщиков, которые привезли на местный стадион изрядное количество кладбищенской земельки. А как вы думаете люди вообще догадались о происхождении насыпи? Да все предельно просто - из глины совсем не таинственно торчали кресты, столбы от оградок, а также погребальные венки.

Естественно, что жителям населенного пункта подобное кощунство со стороны местных чиновников показалось просто неслыханным.

В качестве доказательства произвола властей люди предоставили видеоролик с того самого стадиона "Олимпиец", к которому и была привезена сакральная землица с цветочками и венками. Оказалось, что совсем недавно на местном кладбище проводилась импровизированная уборка, а вот остававшийся грунт с "мусором" было принято использовать в благих целях - для постройки лыжной горки. Катайтесь, детки  - все лучшее для вас!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх