Последние комментарии

  • Василий Ильин13 декабря, 10:17
    Что она , да её алкаш сделали для России, где работала, что такую пенсию заработала, семейка предателей под покровите...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Ирина Яковенко13 декабря, 10:17
    Завидуйте молча.Она может получать пенсию мужа.И зачем до сих пор пинать Ельцина.Он просто жертва обстоятельств.А вот...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Алена Макеева13 декабря, 9:45
    Быть женой Ельцина-это тяжкий круглосуточный труд и вот награда прискакала. Теперь старуха живет и радуется.На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Якуты обидели российского топ-блогера

Известный блогер Илья Варламов рассказал, как «неблагодарно» повели себя его якутские подписчики. Журналиста, «открывшего душу» и признавшегося в любви к их региону, сами якуты заподозрили в продажности.

EG.RU писал, с каким восторгом блогер отзывался о своем недавнем путешествии в республику Саха. Этот дальневосточной регион он даже назвал «лучшим творением Бога».

Однако сами якутяне такой лестного высказывания не оценили. Они предположили, что блогеру просто заплатили за столь восторженные отзывы, и он лишь отрабатывает деньги.

«Хорошо продался, однако», «Не обольщайтесь, заплатили ему, скорее всего, нехило с ваших же налогов» - такие отзывы появились в Сети.

Сам блогер признается, что обвинения в фальши и ангажированности были ему неприятны. После своих восторженным постов и признаний в любви он ожидал взаимности.

«Я, идеально откатав программу, сидел на скамейке и ждал оценки судей, уверенный в золотой медали. И тут ХРЯСЬ! - пишет Илья. - Все закончилось. Я ошибся. Я недооценил якутов. Тяжелый сапог полярника раздавил все мои надежды».

Сам журналист объяснят такую реакцию неуверенность местных жителей. Судя по всему, они считают, что родной регион можно хвалить только за деньги.

«Может быть, поэтому про Якутию до сих пор мало кто знает? Потому что жители стесняются и не понимают своего богатства? – задается риторическими вопросами известный блогер. - Якутия — самый недооцененный регион в мире».

 

Источник ➝