Последние комментарии

  • Алена Макеева13 декабря, 9:45
    Быть женой Ельцина-это тяжкий круглосуточный труд и вот награда прискакала. Теперь старуха живет и радуется.На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Ольга Гудзева13 декабря, 9:42
    За какие заслуги такие почести?Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Татьяна13 декабря, 9:41
    ...наш  Главный,все же,самый настоящий представитель Хабада!!.Однако за то,что в Сирию вошел,--премного благодарна...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Под Мурманском военнослужащий зарезал беременную подругу

В Мурманской области контрактный военнослужащий подозревается в убийстве беременной девушки. Трагедия произошла в конце января, однако ее подробности стали известны только сейчас. Молодая 32-летняя женщина рассталась с мужчиной более года назад. Решив отомстить своей возлюбленной, военнослужащий пошел на преступление.

Мужчина узнал график работы нынешнего сожителя женщины, и в момент его отсутствия явился к ней домой. Когда беременная открыла ему дверь, он нанес ей несколько ударов ножом. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Отметим, что погибшая женщина носила двойню.

Сам нападавший был доставлен в больницу с обморожением. Осознав, что он совершил, мужчина скрылся с места преступления и около суток прятался в сопках. Как сообщает портал SeverLife.ru, долгое время убийца находился на морозе, в результате чего получил обморожение. Чтобы отогреться, он вернулся в свой гараж, где его задержали полицейские.

В Военном следственном управлении Следкома РФ по Северному флоту подтвердили факт убийства. По данному факту ведется следствие.

 

Источник ➝