Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Суд арестовал Кокорина и Мамаева

Тверской суд Москвы арестовал ставших скандально известными футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Подозреваемые в избиении людей спортсмены на два месяца (как минимум до восьмого декабря 2018 года) отправились за решетку. По данным «ТАСС», суд удовлетворил просьбу следователей, которые хотели арестовать обоих.

Как и писал EG.RU, правоохранители подали ходатайство об избрании меры пресечения уже на следующий день после того, как задержали футболистов. Кокорин и Мамаев сами пришли в полицию, когда их пригрозили объявить в федеральный розыск. Ночью их уже допросили и успели свозить на несколько экспертиз.

Следователи считают, что молодые люди виновны в серии избиений, которые случились в Москве утром седьмого октября 2018 года. Против них завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Ближайшие семь лет футболистам грозит провести в местах не столь отдаленных.

 

Источник ➝