Последние комментарии

  • ЯША КЕДМИ11 декабря, 20:21
    АЛКАШ НАВОРОВАЛ НА ТРИ ЖИЗНИ ХВАТИТ-------ХРЕН БЫ ЕЙ---ПУСТЬ НА МИНИМАЛКУ ЖИВЕТНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • boris.voditel11 декабря, 20:15
    Ну оно нам надо?Ещё бы я Совал свой нос в дела каких то футболистов или других чужих людей.Жена Сергея Семака скрывала, что у него есть внебрачный ребёнок
  • евгений лопатин11 декабря, 19:39
    а елцин-центр это плевок в душу всех россиян, нельзя алкаша и предателя восхвалятьНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

«Голос. Перезагрузка»: что нового мы увидим в седьмом сезоне вокального телепроекта

Поклонники  шоу «Голос» на Первом канале уже в пятницу, 12 октября, увидят первый выпуск седьмого сезона любимого вокального телепроекта. Их ждут новые голоса, новые лица, а также новые наставники, в том числе весьма неожиданные.

Называться этот сезон будет «Голос. Перезагрузка». При чем тут перезагрузка, спросите вы?

По словам наставников, по накалу страстей, по уровню эмоций этот сезон значительно превосходит все предыдущие. Его участниками станут невероятно талантливые исполнители из России и множества других стран, и выбор тех, кто должен уйти, будет даваться тренерам команд труднее, чем когда-либо.

Читайте также: Зрителям не понравился выбор песен для финала шоу «Голос. 60+»

Набирать команды будут...

Из четырех наставников старожилом проекта является только один - рэпер и продюсер Баста, он же Василий Вакуленко. Конкуренцию ему составят двое мужчин и молодая певица.

Первый «новичок» - всем известный Константин Меладзе. Его и других наставников представил зрителям продюсер Первого канала Юрий Аксюта.

«На этом кресле будет сидеть человек, перед которым я просто преклоняюсь, потому что, на мой взгляд, это один из самых талантливых, плодовитых, успешных композиторов и музыкальных продюсеров нашей современности. Это Константин Шотаевич Меладзе. Мы давно с ним работаем и работали еще на проекте «Фабрика звезд» на Первом канале. И когда у нас был проект «Голос. Дети», мы проводили интерактивное голосование: кого бы вы хотели видеть наставниками проекта «Голос». И Константин Шотаевич одержал там безоговорочную победу.

Одним из основных критериев было чтобы наставник сам был певцом. Многие знают, что он хорошо поет сам. Те, кто слышал, это знают. Но он просто стесняется это делать, потому что он главным образом блестящий композитор и блестящий продюсер. Поэтому уж наверное даже самый скрытый талант он распознает», - сказал Аксюта.

Место наставника седьмого сезона проекта «Голос» также займет весьма яркий и скандальный представитель российского шоу-бизнеса Сергей Шнуров, который, кстати, уже 15 лет не смотрит телевизор и поэтому не видел ни одного выпуска проекта.

По словам ведущего проекта, Дмитрия Нагиева, Шнур, несмотря на свой сценический образ, является тонким, изящным и даже где-то ранимым человеком.

«И то, что он профессионал в музыке (не в той билиберде, которую он он пишет, а в принципе в музыке), это сомнений не вызывает», - заявил Нагиев.

Единственной представительницей прекрасного пола среди наставников стала певица Ани Лорак.

У Ани уже был подобный опыт - она была тренером в проекте «Голос» на Украине.

«Я приложу все усилия, чтобы отобрать самых лучших и подарить нашим телезрителям праздник музыки, праздник красоты и удовольствия голоса. Я обожаю этот проект, потому что это так здорово открывать новые голоса, таланты», - призналась певица.

Песни Ваенги, Челентано и Монеточки

Вечером 12 октября включайте Первый канал и начинайте смотреть седьмой сезон шоу «Голос» с самого напряженного этапа - этапа «слепых прослушиваний».

Портал EG.RU выяснил, чем на этот раз попытаются удивить наставников потенциальные звезды. В надежде на то, что к ним повернутся, исполнители будут аккомпанировать себе на различных музыкальных инструментах, петь Магомаева с переходом в рэп, исполнять хиты  Елены Ваенги, Aдриано Челентано и интернет-героини Монеточки. Будет интересно!

 

 

Источник ➝