Алла Пугачева трогательно обратилась к онкобольному Юдашкину

70-летняя певица Алла Пугачева трогательно обратилась к своему другу, 56-летнему модельеру Валентину Юдашкину, у которого недавно диагностировали онкологию. Примадонна вспомнила о дизайнере в День святого Валентина, отметив, что этот праздник у нее ассоциируется с Юдашкиным. При этом Алла Борисовна призналась, что они с Максимом Галкиным дарят друг другу тепло и любовь постоянно, а не только по специальным поводам.

«Такой праздник у меня практически каждый день. Ведь это — день любви, а у нас в семье царит любовь: муж любит жену, я люблю мужа; дети любят папу и маму.

А чего еще желать? Только у меня День святого Валентина ассоциируется сразу с Валентином Юдашкиным. Хочется сказать сразу: пойдем, погуляем, Валентин — это твой день!» — заявила исполнительница суперхита «Миллион алых роз».

По словам Пугачевой, в ее возрасте она уже отвыкла удивляться — причем как в День святого Валентина, так и в другие даты. К своим годам Примадонна повидала много хорошего и плохого, однако это не означает, что она потеряла способность восхищаться.

«Меня сейчас, скорее, можно восхищать или разочаровывать, потому что с возрастом ты уже мало чему удивляешься. Все повидали: и цинизм, и комизм ситуации, и хорошее, и плохое, и дружбу, и предательство — чему еще удивляться? А вот восхищаться и разочаровываться иногда нужно, даже необходимо», — заключила Алла Борисовна, которую цитирует издание Woman Hit.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх