Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 6:21
    "Любую" и развели.Пранкеры "купили" коммунистку Шувалову от имени "Единой России"
  • Ирина Юрчик21 августа, 4:43
    Как она сразу сильно постарела после рождения ребенка... все это вообще никак не выглядит кроме кучи лошадинного г-на...Роман Собчак и Богомолова оказался неудачной попыткой эпатажа
  • ant21 августа, 3:14
    "Бона парта" про Сибирь ничего не говорил!Макрон разинул рот на Сибирь

В Перми кондуктор расцарапала лицо забывшей удостоверение пенсионерке

В понедельник, 11 февраля, кондуктор автобусного маршрута № 77 в Перми напала на женщину-пенсионерку, которая предъявила проездной билет, но не нашла у себя документа, подтверждающего льготу. На кадрах видео, которое в соцсетях опубликовали очевидцы, видно, как разгневанная кондуктор буквально выпихивает женщину из автобуса.

После словесной перепалки пострадавшая выходит на ближайшей остановке, а на ее лице видны кровавые царапины.

В департаменте дорог и транспорта Перми случай назвали вопиющим. По факту инцидента проводится проверка. Кондуктор на время внутреннего расследования от работы отстранена.

Отметим, что это уже не первый подобный случай проявления жестокости на транспорте. Ранее кондуктор из Екатеринбурга потребовала от вошедшего в автобус инвалида по зрению Рината Шайдуллина оплатить проезд его собаки-поводыря, чего по закону он делать был не обязан. Мужчина попытался объясниться, но в ответ услышал, что «наказан Богом» своей слепотой, а также угрозу переломать руки и ноги. Ситуация дошла до руководства предприятия, обслуживающего данный маршрут. В результате разбирательств кондуктор принесла пострадавшему извинения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх