Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

В Перми кондуктор расцарапала лицо забывшей удостоверение пенсионерке

В понедельник, 11 февраля, кондуктор автобусного маршрута № 77 в Перми напала на женщину-пенсионерку, которая предъявила проездной билет, но не нашла у себя документа, подтверждающего льготу. На кадрах видео, которое в соцсетях опубликовали очевидцы, видно, как разгневанная кондуктор буквально выпихивает женщину из автобуса.

После словесной перепалки пострадавшая выходит на ближайшей остановке, а на ее лице видны кровавые царапины.

В департаменте дорог и транспорта Перми случай назвали вопиющим. По факту инцидента проводится проверка. Кондуктор на время внутреннего расследования от работы отстранена.

Отметим, что это уже не первый подобный случай проявления жестокости на транспорте. Ранее кондуктор из Екатеринбурга потребовала от вошедшего в автобус инвалида по зрению Рината Шайдуллина оплатить проезд его собаки-поводыря, чего по закону он делать был не обязан. Мужчина попытался объясниться, но в ответ услышал, что «наказан Богом» своей слепотой, а также угрозу переломать руки и ноги. Ситуация дошла до руководства предприятия, обслуживающего данный маршрут. В результате разбирательств кондуктор принесла пострадавшему извинения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх