Последние комментарии

  • witek17 января, 16:16
    ну и где Монро и где Анфиса? Не смешите, Анфиса в 100 раз красивее!Вылитая Монро: Анфиса Чехова показала себя в молодости
  • Евлампий Колорадов17 января, 16:07
    ну вот... а вы питер-питер, а он не обычный питер!Дайнеко показала фото в постели с Воробьевым
  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности

Рыжий «Иванушка» рассказал о боязни ухода из группы

Культовая группа «Иванушки International» за время своего существования понесла две тяжелые утраты. На пике популярности бойз-бенда, в 98-м году, его покинул Игорь Сорин, стремившийся к сольной карьере; полгода спустя он погиб при странных обстоятельствах. Его место занял Олег Яковлев, который не без труда завоевал любовь поклонников, но продержался в коллективе около пятнадцати лет.

И тут история повторилась: музыкант решил отправиться в самостоятельное плавание, но через некоторое время, в 2017-м, скончался, и об истинной причине его смерти идут споры до сих пор. В результате среди поклонников стала циркулировать легенда о «проклятии «Иванушек» - мистической злой силе, преследующей артистов, желающих уйти из коллектива. Такие же мрачные истории, к слову, в девяностые рассказывали про первых российских поп-идолов, группу «Ласковый май», где артисты действительно умирали один за другим, а солист и кумир миллионов Юра Шатунов чуть не пал от пули сумасшедшего фаната.

К счастью, мифическое «проклятие» не затронуло бессменного солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Аполлонова. Знаменитому певцу сейчас уже почти 50 лет, и он готов откровенно говорить о своих ушедших коллегах. В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» артист признался, что не видит никакой связи между смертью Сорина и Яковлева. «Просто два талантливых человека ушли из жизни молодыми. Каждый по своей причине. По своей судьбе. Можно, конечно, пошутить, что из «Иванушек» нельзя уходить», - пояснил он свою позицию. Андрей также косвенно подтвердил слухи о том, что Олега сгубил алкоголизм – по его словам, тот стал выпивать из-за стресса, который испытывал в группе, и потом не смог остановиться.

Впрочем, без печальных совпадений в жизни Григорьева-Аполлонова, увы, не обошлось: коллеги уходили в один год с родственниками. Так, в 98-м не стало отца Андрея, а в 2017-м – его сестры Юлии, которая, к слову, когда-то лично уговорила Яковлева стать третьим солистом «Иванушек».

 

Источник ➝