Последние комментарии

  • JOCER JOCER18 декабря, 18:41
    Не видел ни одного из перечисленных фильмов и даже не тянет их смотреть. Все сериалы практически одинаковы.Актер, от которого зритель устанет в 2019 году
  • Olga Shin18 декабря, 18:33
    Ну наверно под "фанеру" будет исполнять. «Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой
  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной

В Киеве объяснили, почему не хотят закрывать генконсульства в России

Несмотря на весьма напряженные отношения России и Украины, генеральные консульства РФ в этой стране продолжают работать и никто не спешит их закрывать, как например, это сделали с некоторыми диппредставительствами нашей страны в США. Разумеется, общественность в Незалежной интересуется, почему так происходит.

Ответ на этот вопрос дал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Глава МИДа заявил, что в Киеве не хотят идти на столь радикальный шаг, поскольку полагают, что Москва ответит тем же. Дипломат подчеркнул, что в России проживает порядка трех миллионов украинце и их нельзя оставлять без поддержки, тем более, что против жителей Незалженой, как утверждает чиновник, в РФ постоянно «совершают провокации», передает «РИА Новости».

Между тем именно России стоит подумать о том, чтобы как-то обезопасить своих дипредставителей на Украине. В Незалежной уже не раз подвергались нападению отечественные дипломаты. Не так давно неизвестные изуродовали машины чиновников, работающих в Киеве, а в мае было совершено нападение на руководителя Россотрудничества Константина Воробьева, когда он пытался почтить память воинов, погибших в Великой отечественной войне и возлагал цветы к Вечному огню.

 

Источник ➝