Последние комментарии

  • Владимир Оскарович Каппель26 июня, 13:24
    Ну отчасти Л. Миро права. Действительно, женщины давно разделили себя сами на две половины. Первая половина женщин, к...«Сиси свисают до животов-подушек»: Лена Миро полила грязью выпускниц на «Алых парусах»
  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом

Актер сериала «След» пытается спасти больного сына

Актер Евгений Кулаков, сыгравший хакера Ваню Тихонова в картине «След», откровенно рассказал о трудностях в жизни его семьи. Мало кому известно, что улыбчивый и всегда позитивный на экране артист годами пытается спасти своего больного сына Илью.

Мальчик, которому исполнилось 14 лет, страдает от детского церебрального паралича и аутизма. Первый диагноз ему поставили при рождении, а второй врачи не могли определить на протяжении нескольких лет.

Из-за неверно подобранных лекарств ребенок лишился возможности говорить.

Супруга Евгения Ольга была вынуждена уйти из театра, чтобы постоянно быть рядом с сыном. Она изучила заболевание и смогла добиться успехов в реабилитации наследника.

«Даже врачи удивляются. Сейчас сын сам одевается, ест и ходит в туалет. Для детей с аутизмом и ДЦП это огромные достижения», – признается Кулаков.

Актер отметил, что на лечение Ильи идут практически все гонорары за роли в кино и театре. Так, 200 тысяч рублей стоит одна только прогулочная коляска для мальчика, еще в 600 тысяч обошлись две недели в специализированном сочинском санатории, где с мальчиком эффективно поработали преподаватели.

По словам Евгения, средств на лечение сына и ремонт взятой в ипотеку квартиры остро не хватает. Кроме того, у супругов подрастает младшая дочь Ника, которая, к счастью, абсолютно здорова. Артист надеется, что продолжить лечение сына ему поможет благотворительный фонд, пишет «СтарХит».

Публикация от Все новости мира шоубиза! ☄⭐ (@spletnicam_) 17 Ноя 2017 в 2:04 PST

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх