Звездный рейтинг: куда чаще всего ездили отдыхать звезды в прошлом году

Самые популярные страны для отдыха: Италия

Среди европейских стран абсолютным лидером и самой популярной страной для отдыха среди звезд стала Италия, оставив Францию с Парижем и Диснейлендом далеко позади.

Недавно оттуда вернулись Вера Брежнева и Константин Меладзе, чей брак в последнее время, по мнению подписчиков, буквально трещал по швам из-за измены Валерия. Многие воспринимают Италию исключительно как страну для летнего отдыха, но супруги раскрыли ее с другой стороны, успев и погулять по берегу моря, и заняться хайкингом в горах.

Более насыщенная культурная программа получилась у Олега Газманова с супругой Мариной в начале осени. Их путешествие началось с Портовенере — небольшого живописного городка на Лигурийском побережье. Затем супруги отправились на озеро Гарда — самое большое озеро в Италии недалеко от Вероны, — покататься на досках. И наконец провели несколько дней в Вероне и Венеции.

Марина Газманова также похвасталась подписчиком, что ей удалось достать билеты в Арену-ди-Верона — античный римский амфитеатр — на фильм "Нотр-Дам де Пари"».

А вот Лера Кудрявцева со своим молодым супругом, посетившие Италию в ноябре прошлого года, решили ограничиться Римом, успев прогуляться по Римскому форуму, посетить Колизей, Ватикан и покататься на лошадях. Одним городом — Миланом — ограничилась и Анна Нетребко, продемонстрировавшая возможности своей растяжки прямо на центральной площади столицы моды.

Самые популярные страны для отдыха: Турция

Лидером по классическому пляжному летнему отдыху вот уже какой год остается Турция. В этом году сезон открывали Анна Седокова и Регина Тодоренко, приехавшие на отдых в Белек в самом начале мая. И если Седоковой все понравилось, то Регина Тодоренко все же написала, что в мае в Турции еще довольно прохладно, а море купаются только «самые отчаянные моржи».

В сентябре, когда сезон еще не закончился, но солнце уже гораздо мягче, чем летом, в Турции с детьми отдыхала Анна Хилькевич — и тоже в Белеке — доказывая на своем примере, что полноценный отдых с двумя детьми дошкольного возраста возможен.

Ну а закрывала курортный сезон — уже в конце ноября — Анфиса Чехова, приехавшая в Бельдиби (примерно на полпути к Кемеру) вместе с матерью и сыном. Телеведущая призналась, что в холодное море они залезают только ради фотографий, а все остальное время проводят либо в бассейне с подогревом, либо в джакузи. Кстати, за фото с сыном в джакузи Анфисе Чеховой здорово досталось от подписчиков.

Турция привлекает в первую очередь туристов с детьми.

В отличие от Греции — еще одной популярной страны для отдыха в 2019 году — в Турцию не требуется виза, а практически все отели, даже скромные «тройки», там работают по системе «все включено», избавляя родителей от головной боли на тему, чем кормить ребенка.

Самые популярные страны для отдыха: Арабские Эмираты

Осенью, когда в большинстве азиатских стран еще не начался сухой сезон, а не море уже хочется, на помощь приходят Арабские Эмираты. Именно поэтому они вошли в наш список самых популярных стран для отдыха в 2019 году.

Здесь успели побывать Дмитрий Тарасов и беременная Анастасия Костенко — супруги отдыхали на острове Саадият недалеко от Абу-Даби, который считается одним из лучших районов для отдыха класса «люкс» во всех Эмиратах. Так как большинство отелей в Абу-Даби, в том числе и тот, где отдыхали Дмитрий с Анастасией, предлагают частный пляж и работают по системе «все включено», семья весь отпуск не выходила за его территорию.

Анфиса Чехова, которая в этом году удивила подписчиков тем, что поехала в Оман — страну, где не был никто из ее знакомых, тоже успела «заскочить» в Арабские Эмираты. Звезды отдыхала в одном из самых спокойных эмиратов Аджмане недалеко от Шарджи и Дубая.

Аджман славится своей природой, белоснежными пляжами и не таким большим наплывом туристов, как на других курортах Арабских Эмиратов.

Недалеко от Анфисы Чеховой этой осенью отдыхала Татьяна Навка с дочерью, сестрой и племянницей. Обычно звезда не ставит геотэги под фотографиями из отпуска, опасаясь нападок подписчиков, но в этот раз открыто указала, что проводит время в Дубае в роскошном курортном районе Мадинат Джумейра, где находится всего три отеля, каждый из которых имеет 5 звезд.

Самые популярные страны для отдыха:Таиланд

Среди стран в Индийском океане за звание самой популярной страны для отдыха боролись Мальдивы, Индонезия — в частности Бали — и Таиланд. И первое место мы решили отдать именно Таиланду: не только как самой популярной, но еще и как самой доступной стране.

В этом году в Таиланде отдохнула Анастасия Волочкова. Балерина выбрала свой любимый остров Пхукет и переезжала с одной виллы на другую каждые несколько дней. А также съездила на остров Яо-Яй — самый крупный из «соседей» Пхукета. В остальное же время балерина развлекала себя и своего бойфренда, чью личность держит в секрете, тем, что брала яхту на прокат.

Оттуда же, с Пхукета, выкладывала обнаженные фотографии Анна Цуканова-Котт. Актриса пошла по проверенным годами туристическим маршрутам и посетила острова Пхи-Пхи, где снимали фильм «Пляж» с Ди Каприо.

В Таиланде, только уже на острове Самуи, отдыхали и подруги Ольга Орлова, заставившая своих подписчиков гадать, с кем же она проводит отпуск, и Ксения Бородина. Они поселились в разных отелях, но судя по фотографиям, проводили довольно много времени вместе.

А вот Ольга Бузова, оплатившая своему новому возлюбленному Даве Манукяну отдых в самом дорогом отеле Пхукета, до сих пор отдыхает на берегу океана. Не собирается домой в холодную Москву и Анна Хилькевич — актриса каждый год снимает с семьей дом на Пхукете и проводит там по меньшей мере месяц.

Самые популярные страны для отдыха: Россия

Звезды не обделили вниманием и российские курорты — особенно Сочи, где сезон длится круглый год, только виды отдыха меняются. Каждое лето, с 2015 по 2019 год здесь проводился музыкальный конкурс «Новая волна», и большинство звезд приезжали на него заранее, чтобы успеть насладиться пляжным отдыхом. Так поступили, например, Анна Нетребко и Филипп Киркоров, организовав себе мини-отпуск прямо накануне мероприятия.

Кое-кто из звезд приехал отдохнуть на Черноморское побережье в разгар осени. Например, Ольга Кабо выкладывала фотографии в купальнике из тех краев аж в конце октября. Конечно, погода стояла совсем не пляжная, зато в комментариях к записи подписчики поделились большим списком интересных мест, куда можно сходить погулять.

Ну а зимой официально начался сезон горных лыж и сноуборда на Розе Хутор. Покататься на лыжах в Сочи съездил Олег Газманов, правда без супруги, которая, похоже не разделяет его увлечение зимними видами спорта. А недавно там отметилась сестра Ольги Бузовой Анна. Похоже девушка не каталась на лыжах, но это и не обязательно. Они с мужем поднялись на смотровую площадку Розы Пик на высоте 2320 метров и насладились видом на заснеженные горы.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх