Сын Собчак поигрался с ее голой фотографией

Ксения Собчак продолжает развивать тему фото, наделавшего сегодня немало шума в сети. Напомним, что журналистка и блогер опубликовала на своей странице в Instagram довольно откровенный снимок, на котором она предстала в компании двух подруг. Оголение звезд российского шоу-бизнеса не укрылось от их многочисленных коллег, среди которых оказались и довольно отрицательно настроенные личности

Одним из тех, кого демонстрация женской груди поразила наиболее основательно оказался писатель Александр Цыпкин.

  Так Александр решил немного поиздеваться над Ксений, для чего им и был состряпан довольно провокационный коллаж с портретом Собчак и его жены. Таким образом Цыпкин пытался продемонстрировать пышные достоинства любимой супруги и указать Ксении на ее довольно небольшую грудь. Однако блондинка не стала молчать,  нелицеприятно  высказавшись не только о Цыпкине, но и о его жене.

Естественно, что такие онлайн-приключения вдохновили Ведущую на новую шалость. Чтобы окончательно разозлить своих недоброжелателей Собчак разместила в Instagram Stories небольшое видео, на кадрах которого ее сын Платон увлеченно рассматривает скандальное фото с изображением полуобнаженной мамы и ее подруг.

 

 

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх