Последние комментарии

  • Владимир Оскарович Каппель26 июня, 13:24
    Ну отчасти Л. Миро права. Действительно, женщины давно разделили себя сами на две половины. Первая половина женщин, к...«Сиси свисают до животов-подушек»: Лена Миро полила грязью выпускниц на «Алых парусах»
  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом

Кадыров устроил героя ролика «Ахмат-сила» дворником в Грозном

Рамзан Кадыров, как и обещал, взялся за перевоспитание юноши, который швырнул в московском метро алюминиевую банку в подростков. Глава республики отметил, что героем оказался уроженец одного из сел Шалинского района Турпал Хасиев. После того, как его поведением возмутился чеченский лидер, и срочно вызвал его «на ковер», молодой человек предпочел не играть с огнем и примчался в Грозный.

Он уже принес свои извинения за недостойное поведение. Вместе с отцом Магомедом и двумя братьями он прибыл в студию местного телевидения.

Как оказалось, в Москву Турпал приехал всего за несколько дней до инцидента, он надеялся найти там работу. Трудоустроиться он не успел, за то сразу попал в скандал, получивший огласку. Рамзан Кадыров заявил, что Турпалу не нужно будет больше заботиться о трудоустройстве. Ему уже нашли занятие в родной Чечне. Начальник одного из подразделений столицы уж забрал героя ролика на вакантную должность. Турпал будет убирать и благоустраивать улицы Грозного. На своей странице Вконтакте Рамзан Кадыров отметил, что парень горько сожалеет о своем поступке и слезно извиняется перед Ярославом Смирновым.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх