Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Новый сериал так - себе(((Засыпать под него хорошо. 😉А вот старый намного был интереснее.Анна Ковальчук высказалась о непрофессиональных режиссерах «Тайн следствия»
  • Владимир Петров
    Петушка и Кукух... :-)Свадьбу трансгендеров в Казани сняли на видео
  • Агрофена Иванова
    Чем больше брызжут слюной на Волочкову-( а у самих-то мозги точно есть ???) тем больше она мне нравится со своими шпа...Стас Садальский едко высмеял Анастасию Волочкову

Неожиданная травма лишила Егора Крида любимого дела

Съемки нового клипа стоили Егору Криду любимого досуга. Во время работы над видео к песни «Love Is» артист получил травму – сломал палец на руке. Пострадавшую конечность артисту оперативно обработали, и теперь ему предстоит несколько недель проходить в гипсе.

Творческая деятельность Булаткина (настоящее имя певца) никак не пострадала и он отправиться на гастроли в Воронеж.

А вот от любимого хобби – игры в популярную «стрелялку» Counter-Strike – Криду придется на время отказаться, поскольку нажимать на некоторые клавиши на клавиатуре он попросту не сможет.

Тут же выяснилось, что в увлечении компьютерными играми певец не одинок. Увидев загипсованный палец артиста, над ним поспешил позлорадствовать рэпер T-killah, видимо, тоже зависающий за компьютером в свободное время. Поклонники Крида, однако, предложили кумиру массу вариантов, как можно остаться в строе и со сломанной конечностью, предложив ему поиграть пока в другие игры или оказаться от некоторых действий в «КС».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх