Последние комментарии

  • Людмила Георгиевна11 декабря, 22:07
    Просто возмутительно!!! Полстраны выживает за чертой бедности, а эта вдова алкаша, пропившего страну, живет как корол...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • ЯША КЕДМИ11 декабря, 20:21
    АЛКАШ НАВОРОВАЛ НА ТРИ ЖИЗНИ ХВАТИТ-------ХРЕН БЫ ЕЙ---ПУСТЬ НА МИНИМАЛКУ ЖИВЕТНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • boris.voditel11 декабря, 20:15
    Ну оно нам надо?Ещё бы я Совал свой нос в дела каких то футболистов или других чужих людей.Жена Сергея Семака скрывала, что у него есть внебрачный ребёнок

Эдгард Запашный рассказал о своих отношениях с женщинами

Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он признался, что в его жизни было сразу несколько женщин, в которых он сильно влюблялся.

Запашный поведал, что его первой любовью была китаянка, с которой он прожил три года в Поднебесной. Однако построить крепкой семьи с жительницей другой страны у Запашного не получилось.

Затем Запашный жил с артисткой своего театра Еленой. Они прожили долгих тринадцать лет, однако затем поняли, что совершенно разные люди и друг другу не подходят. Интересно, что все тринадцать лет пара жила в гражданском браке.

Читайте также: Запашный высказался о Кокорине и Мамаеве

Следующей девушкой в жизни Запашного стала фитнес-инструктор Ольга. У них появились на свет две дочери. Однако и с Ольгой отношения не сложились. Расстаться пара решила в тот день, когда Ольга сообщила Запашному, что ждет третьего ребенка. Дрессировщик признается, что от детей не отказывается и всячески им помогает.

Сейчас Запашный живет с девушкой по имени Ярославна. У них есть совместный ребенок. Печати в паспорте у Запашного и Ярославны нет. Однако им сейчас этого и не надо. Они счастливы вместе, сообщает teleprogramma.pro.

 

Источник ➝