Последние комментарии

  • Прохожий20 июня, 11:44
    Думаю не соврал.. понос таки был.Садальский уличил Алибасова во вранье о своем здоровье
  • Aleksandra Олд20 июня, 11:37
    И я того же мнения. Осилила первые 40 минут. И всё. Ушли маститые мастера. нет больше профессионалов. Сейчас снимают ...«Ангел-хранитель» на Первом канале: зрители разочарованы сериалом
  • Александр Амелин20 июня, 9:59
    Какой нахер вор в законе? По поступкам,обыкновенный "петух".Вор в законе с гнилыми зубами изнасиловал девятилетнюю девочку

«Американцы в панике, а русские загорают». Соцсети в шоке от российских моряков

В Восточно-Китайском море произошло опасное сближение американского и российского боевых кораблей. Ракетный крейсер Chancellorsvill пересек курс российского противолодочного корабля «Адмирал Виноградов». К счастью, столкновения удалось избежать – с этой целью экипажу «Виноградова» пришлось резко маневрировать.

Однако американские ВМС заявили, что россияне первыми нарушили безопасность, приблизившись к их судну на расстояние 15 – 20 метров. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что инцидент чреват резкими обострением отношений между двумя странами.

Тем временем, в Сети появилось видео с места событий. Пользователей потрясло, что российские моряки не поддались панике. Более того – во время инцидента некоторые спокойно загорали на вертолетной палубе «Адмирала Виноградова».

«Американцы в суматохе, а русские расслабляются. Классные парни», «Русские, похоже, неплохо провели время», «Ну а что такого? Парни просто наслаждаются природой», «Да, русская водка сильна», - пишут англоязычные комментаторы в Twitter.

Некоторые считают, что поведение русских указывает именно на то, что сближение спровоцировал не «Адмирал Виноградов»: «Они шли себе по курсу, поэтому и не напрягались».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх