Последние комментарии

  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания
  • Olga15 сентября, 23:29
    за неё голосовал 1% от пришедших на выборы. В Москве и Питере 1,6%. В остовном секс меньшинства. Т.к. она обещала лег...Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Санитар твой15 сентября, 23:27
    И вообще дебильное название статьи,Украина ничего не захватывала,ЭТО ВСЁ ФОРМИРОВАЛ МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ В 1918 ГОДУ,ВОТ...Украина захватила еще один русский город

«Американцы в панике, а русские загорают». Соцсети в шоке от российских моряков

В Восточно-Китайском море произошло опасное сближение американского и российского боевых кораблей. Ракетный крейсер Chancellorsvill пересек курс российского противолодочного корабля «Адмирал Виноградов». К счастью, столкновения удалось избежать – с этой целью экипажу «Виноградова» пришлось резко маневрировать.

Однако американские ВМС заявили, что россияне первыми нарушили безопасность, приблизившись к их судну на расстояние 15 – 20 метров. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что инцидент чреват резкими обострением отношений между двумя странами.

Тем временем, в Сети появилось видео с места событий. Пользователей потрясло, что российские моряки не поддались панике. Более того – во время инцидента некоторые спокойно загорали на вертолетной палубе «Адмирала Виноградова».

«Американцы в суматохе, а русские расслабляются. Классные парни», «Русские, похоже, неплохо провели время», «Ну а что такого? Парни просто наслаждаются природой», «Да, русская водка сильна», - пишут англоязычные комментаторы в Twitter.

Некоторые считают, что поведение русских указывает именно на то, что сближение спровоцировал не «Адмирал Виноградов»: «Они шли себе по курсу, поэтому и не напрягались».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх