Экспресс газета

24 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость7 марта, 6:18
    Плющ - козёл, вор! А девочки-перебежчицы просто дурочки малолетние, им повезло быть ученицами Этери Георгиевны Тутбер...Алена Косторная р...
  • Lehanaizhe7 марта, 6:09
    вот вам и супер-школа современного катания самого Плюшченко мужа самой Рудковской. Тьфу, барыги, хотели баблишка сруб...Алена Косторная р...
  • александр пасечник7 марта, 5:43
    ...и шо такое Плющенко ?...тьфу...Алена Косторная р...

Американские копы поддержали российских полицейских против Навального

Американские копы поддержали российских полицейских против Навального

«Трогательно», - пишет Бочаров. И цитирует: «Полиция США полиции России: Действуйте братья, иначе ваши города будут похожи на наши». По словам блогера, это цитата из американского Т-канала «на полицейской частоте». Он утверждает, что канал Police frequency читает регулярно.

Накануне в ряде городов прошло несанкционированное шествие сторонников оппозиционера Алексея Навального. Оно сопровождалось нападением на полицейских. Водителю машины с «мигалкой» в Москве выбили глаз. Мужчину, который осмелился взобраться на фонарь с плакатом против Навального, стащили вниз и избили. В настоящее время он в реанимации.

Отметим, что несколько дней назад в Штатах абсолютное большинство полицейских на прошедших выборах президента США поддержали Дональда Трампа, так как тот последовательно выражал солидарность с силовиками, которые противостояли мародерам и погромщикам.

Напомним, Андрей Бочаров регулярно выкладывает ролики с отрывками из американских ток-шоу, переведенные им. А недавно всполошил Сеть Хеш-утверждением, что «Борщ русский». Это имело такой резонанс, что в украинском правительстве даже подняли вопрос о том, чтобы объявить это блюдо национальным достоянием. Сам Бочаров уверяет, что совершенно не ожидал такой реакции на безобидный пост про еду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх